Деградация оборонки и клянченье бумажки у США. Леонид Ивашов

Деградация оборонки и клянченье бумажки у США. Леонид ИвашовГлава Госдепартамента США Хиллари Клинтон и ее сотрудник из внешнеполитического ведомства Румынии подписали в Вашингтоне контракт о размещении на румынской местности частей американской ПРО. Напомню, что незадолго ранее в СМИ появились сообщения о том, что США и Турция достигнули аналогичного соглашения по поводу размещения в Фронтальной Азии радарной установки. Таким макаром, намерения США по развертыванию глобальной системы ПРО были явны с самого начала. Под их реализацию были выделены масштабные денежные ресурсы, задействованы военно-промышленный комплекс, наука и остальные причины.

США суровым партнером нас не считают, а записывают в геополитические противники

Америкосы корректируют свои планы только зависимо от фуррора либо неуспеха испытаний. Главное, о чем гласит подписание подобных соглашений о развертывании частей ПРО в Румынии и Турции, что это — демонстративный плевок в сторону Рф. Вся эта суета президентской команды, Минобороны и министерства зарубежных дел вокруг роли Рф в системе ЕвроПРО ни к чему не привела. Америкосы просто не замечают это мельтешение. Соглашения с Турцией и Румынией снова подтверждают, что ни один пункт русской позиции ими не учитывается.

Более того, антироссийская деятельность имеет место не только лишь в военно-политической сфере. Не случаем министр обороны США не так издавна именовал нашу страну в числе тех стран, которые типо грозят стабильности и безопасности мира и Америки. А ведь это — официальное должностное лицо, которое уполномочено озвучивать официальную позицию США.

Мы также лицезреем, какая развертывается кампания по дискредитации Рф в арабском мире. Нас уже винят в том, что мы типо посылали наемников Каддафи, либо намекают на русский след хим орудия в этой стране. А в Сирии проводится чуть не «день гнева» против Рф.

На самом деле, идет речь об информационной войне, которая разворачивается против нашей страны, прямо до того, что америкосы чуть не начинают указывать, какой президент нам нужен. А вице-президент Байден во всеуслышание заявляет позицию страны Америка. Т.е., невзирая на все «перегрузки-перезагрузки», суровым партнером нас не считают, а записывают в свои геополитические противники. Хотя, фактически говоря, это — уже издавна не новость.

Румыния и Турция являются частично отвлекающим моментом

В рамках выстраивания глобальной системы американской ПРО Румыния и Турция являются частично отвлекающим моментом. Упомянутые соглашения с Вашингтоном интенсивно распиарили, но о том, что Минобороны США заказало 21 корабль, снаряженный противоракетными системами Aegis, фактически ничего не молвят. Таким макаром, америкосы усиливают мобильный компонент собственной глобальной системы ПРО. Это даже опаснее, чем средства наземного базирования, так как средства ПРО на морских платформах могут быть в хоть какой момент передислоцированы, не говоря уже о том, что сейчас происходит развертывание галлактической системы противоракетной обороны США.

Это — 12 платформ, которые собираются в космосе, о чем пока — вообщем полный молчок. Идет речь о хим лазерах, которые будут накрывать наши пусковые установки. Сначала 1990-х гг. все свои разработки по военным лазерам (а русские ученые в этом вопросе были более продвинуты) мы передали янки за совсем маленькую сумму. Они взяли эти разработки за базу, а сейчас просто улучшают и развивают их. Молчат и про тесты «Боинга 747», снаряженного подобного рода лазером. При этом это все — реально работающие системы. Они проводили тесты против ракет, которые запускаются с подводных лодок, пока те медлительно подымаются из-под воды. Америкосы ни на йоту не уменьшили финансирование данных программ даже в кризисное время и всегда продвигаются вперед в данной области.

Америкосы даже не желают дать нам бумажку

А в это время Наша родина даже не выбирает те характеристики, которые мы можем иметь по Договору СНВ-3. Оборонно-промышленный комплекс продолжает деградировать, так что даже начальник Генштаба и другие руководители все почаще молвят, что мы в какой-то момент не сможем создавать даже такую технику, как танки, и и

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 34 | 0,774 сек. | 8.6 МБ