До 2015 года в галлактическую ветвь Рф подразумевается вложить 650 миллиардов рублей

До 2015 года в космическую отрасль России предполагается вложить 650 млрд рублей

о 2015 года в галлактическую ветвь Рф подразумевается вложить 650 миллиардов рублей, заявил сейчас премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании о проблемных вопросах организации галлактической деятельности. По его словам, средства в ветвь вкладываются немалые. "С 2012 по 2015 годы планируется вложить 650 миллиардов рублей", — произнес премьер.

Он напомнил, что за последние 18 месяцев было семь аварийных пусков и потеряно 10 спутников. "Если сравнить с работой других ведущих галлактических держав, то разница колоссальная", — отметил глава правительства, уточнив, что пилотируемые галлактические пуски в мире производят всего три страны — США, Наша родина и Китай. "Эти запуски — это определенный набор сложностей и рисков, все же, нигде ничего подобного не происходит", — пожаловался премьер.

По словам Медведева, нужно осознать, что происходит в галлактической отрасли, в чем предпосылки, кто ответил за все, что вышло, не считая страховой компании. "Я здесь выяснял, выходит, что после выплаты страхового возмещения, последствия выплаты страховой премии даже никаким образом не перераспределяются на виноватых, — продолжил он. — Другими словами, можно тихо выпускать некачественную продукцию, с ней происходит страховой случай, а после чего сами предприятия, которые повинны в происшедшем, никакой ответственности денежной не несут. Не говоря уже о другой ответственности". "Необходимо обусловиться, кто повинет в серии последних неудач, где были допущены просчеты, и в любом случае найти меру ответственности всех сопричастных, — выделил глава правительства. — Часть решений я приму уже сейчас".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 33 | 0,552 сек. | 8.75 МБ