Доколе!

Доколе!

Ни для кого не тайна, что уровень смертности на постсоветском пространстве вырастает с трагическими темпами. Но в чем причина так небезопасной тенденции? Многие специалисты склоняются к мысли, что основная причина кроется в духовной сфере. Люди понимают беспросветность жизни, и это вызывает озлобленность и смертельную тоску. В этом случае, если ситуация уже в наиблежайшие годы не поменяется в положительную сторону, население всех без исключения бывших республик СССР окажется на краю экономико-демографической пропасти. Основная ответственность за происходящее в значимой мере лежит на правительствах государств, и почти во всем от их зависит положительный либо плохой результат.

В стране должен быть сформирован субъект стратегического деяния, в неприятном случае из развивающегося кризиса деградации и погибели не выйти. Этот механизм должен удовлетворять двум главным требованиям: с одной стороны, он должен обеспечить власти свободу в плане инноваторского деяния, а с другой стороны — он должен защитить люд от чертовских ошибок и злоупотреблений властью. Это будет достигнуто только в этом случае, когда сменяющиеся фавориты и поддерживающие их политические партии будут действовать во благо государственным интересам.

Нужно признать, что такового действующего механизма до нынешнего времени не было. Если поглядеть на историю правления государством монархами, можно узреть бессчетные ошибки и сбои при действиях правителей в разных ситуациях.

На текущий момент времени в Рф назревает новенькая перестройка, но она может провалиться из-за истощения резервов страны. К тому же о положительности ее финала так же утверждать не стоит, многие еще помнят, к чему привела перестройка и ускорение, введенные М.С.Горбачевым.

На то время у страны были массивные резервы, которые удачно убили реформы Б.Ельцина, а стабилизация при В.Путине только закрепила разрушение. В связи с этим кто может дать гарантию, что перестройка, затеянная Д.Медведевым, не принесет еще огромную разруху и полное падение государственности.

Медведев уверен, что ему по силам сделать контролирующий механизм, который будет работать только во благо народа, но в данной ситуации появляется вопрос, если к власти придут только патриоты страны, то для чего создавать механизм, который будет их держать под контролем? Стоит признать, что все правители, начиная от Горбачева, своими реформами пробовали сделать только лучше, но что в конечном итоге страна получила — всем отлично понятно, и в излишних пересказах всего негативного нет потребности.

Беря во внимание историю развития современной Рф, есть основание утверждать, что полагаться лишь на самого человека, который сумеет провести положительные реформы, гарантирующие стабильность во власти, нереально. Конкретно для этого и нужно создание устройств для обеспечения выполнения и гарантирования хорошего результата.

Но в то же время нужно учесть тот факт, что годами процветающая бюрократия никогда не одобрит закон, который будет производить контроль над ней. Нужно вынудить ее принять это как подабающее. Для этого нужно наличие адекватной по мощи силы. Может быть, что появится необходимость принять как один из рычагов управления и либеральные репрессии (просьба не путать с тоталитарными репрессиями).

Согласно данным переписи, проведенной в 2010 году, население Рф составляет 143 миллиона человек. Если сопоставить с данными 2002 года, то население уменьшилось на два миллиона, либо в официальном изложении – Лишь на 2 миллиона. Правительство успокаивает, что это не трагические числа и все можно поправить. Но это тривиальная ересь. Если учесть динамику роста населения до 1991 года, то на сегодня в Рф должно проживать больше 170 миллионов, и это уже совсем другие числа. Утрата численности населения составляет не «только» 2 миллиона, а более 30.

Предпосылки роста смертности традиционная наука довольно беспристрастно и точно установить не в состоянии. Если во времена СССР основными причинами ранешней смертности были такие пороки и заболевания как ожирение, сердечнососудистые заболевания, холестерин, гиподинамия, но эти же предпосылки уносили тыщи жизней и на благополучном Западе. Сейчас гласить об ожи
рении либо гиподинамии совсем неуместно с учетом цен на продукты и безумным ритмом жизни. Но смертность вырастает. Курение и алкоголизм, естественно, являются предпосылкой смертности, но не в таких масштабах. Кивать на задачи экологии — но во времена Русского Союза с развитием хим индустрии задачи были еще ощутимее.

За время правления Путина, заявлявшего о приоритете сохранения народа, — 6 миллионов сверхизбыточно погибших. При Медведеве — еще 2 миллиона. Может быть, время правления Медведева совпало с малозначительным спадом смертности.

Чтоб осознать, как небезопасна тенденция роста смертности, нужно поглядеть на данные о рождаемости. Официально в мире признан коэффициент рождаемости 2,2 малыша на даму. В случае понижения этого коэффициента цивилизации угрожает старение и постепенное вымирание.

Невзирая на нехорошую разницу меж рождаемостью и смертностью, экономические команды и Владимира Путина, и Дмитрия Медведева впали не просто в некоторый маразм — а уже в буйно-монетаристское помешательство. Власти, втягивая Россию в ВТО, готовят реальный топливно-ценовой шок, их «экономисты» желают вполне устранить русскую нефтепереработку.

Все происходит в русле пуска механизма современного геноцида — уже под флагом членства в ВТО. Но правительство запамятывает об главных требованиях, которые предъявляются к странам-участницам ВТО. Одно из первых требований — увеличение цен на энергоэлементы до уровня Западных государств и абсолютное снятие пошлин на вывоз с местности страны углеводородов. Все это происходит на фоне увеличения налогов, при полном отсутствии даже 10% тех устройств гос поддержки индустрии, что есть в Евросоюзе, США, Китае и Бразилии. Высшие мозги русской экономики знают всего три средства: увеличение налогов, приватизацию и очередной шок. За 20 лет они проявили свою полную неконкурентоспособность. В конечном итоге благодаря «экономистам» мы имеем рост тарифов на электричество и более ужасный для экономики рост налогов.

Что сумеет поменять Медведев, мы увидим уже в последнее время, но появляется колебание, что ему получится избавиться от «придворных» экономистов и привлечь к работе реальных экспертов, которые сумеют не только лишь реально оценить обстановку, да и сделать правильные выводы для решения определенных задач. В неприятном случае население Рф будет уменьшаться быстрыми темпами и не из-за заболеваний либо катастроф, а от безысходности и отсутствия смысла жизни.

Но экономические трудности и процветающая коррупция далековато не последние причины негативного настроения в обществе. Ворачиваясь к истории СССР, можно вспомнить, как щепетильно правительство относилось к сфере образования. И это полностью оправдано — только образованный люд может строить цивилизованное и способное мыслить правительство. Но это в прошедшем, современная власть проводит реформы, которые отталкивают Россию далековато вспять, в эру средневековья, когда образование мог получить только потомок богатой семьи и читать и писать имели право только богатые и знатные граждане страны. Чего стоит принятый Гос Думой закон о внедрении оплаты за школьное обучение. Благодаря партии «Единая Россия» и ее 314 депутатам, проголосовавшим за этот одичавший закон, среднее образование в Рф станет легкодоступным только немногим. Если это решительные шаги правительства к понижению озлобленности посреди населения, то они глубоко ошибаются.

Новый закон предугадывает переход большей части учреждений социальной сферы на самоокупаемость. С 1 сентября 2011 года русские детсады, школы, поликлиники должны зарабатывать средства для обеспечения собственного функционирования без помощи других. Но как это можно сравнить с звучными заявлениями о беспокойстве за будущее цивилизации? Правительство и поддерживающая его политическая партия своими решениями, напротив, толкают собственный люд в пучину хаоса и бесправия. Наша родина возможно окажется не только лишь сырьевым придатком ВТО, да и государством с малограмотным и безликим народом.

Становится естественным, что возрастающая смертность совсем не интересует наших правителей, невзирая на слезливые уверения в оборотном. Напротив, заместо борьбы с бюрократией и коррупцией и облегчения жизни обычных россиян в плане понижения безмерных налогов и роста зарплаты, правительство готовит базу для сотворения малограмотного, лишенного смысла жизни народа, которым можно просто управлять, как стадом домашних питомцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 36 | 1,034 сек. | 8.71 МБ