Вместе они — сила!

Итак, можно сделать вполне обоснованный вы­вод, что по отдельности ни одна из упомянутых нами сил не в состоянии вести Третью мировую войну. Кто же способен на такое? Ответ чрезвычай­но прост: только все вместе!

Еще в самом начале своего существования боль­шой бизнес был тесно связан с мафией и структу­рами власти. Можно сказать, что хозяева первых ТНК — это мафиози, которые решили приумножить свои капиталы легальным путем. Но возможности для этого в рамках своей страны оказались быстро исчерпаны. Тогда-то ТНК и стали стремиться уста­новить господство над миром, опираясь на содей­ствие западных правительств и спецслужб.

ТНК удалось заручиться, помимо всего прочего, еще и поддержкой церковников, которые освятили их политику и, таким образом, заложили основы ма­нипулирования сознанием людей (у кого-кого, а уж у религиозных деятелей по этой части был большой опыт). Еще в конце XIX века Церковь предложила свои услуги финансистам. Те с радостью ухватились за возможность опереться на авторитет двухтысяче-летней религии и использовать ее влияние на умы де­сятков миллионов людей. Сделка состоялась. Главные положения договора включали в себя следующее.

• Финансовый капитал обязуется поддерживать Церковь, защищать ее и помогать распростра­нению ее идеологии.

•    Церковь, в свою очередь, дает идеологическое обоснование действиям финансового капитала, освящает его акции своим авторитетом.

• Церковь и финансовый капитал совместно борют­ся за распространение своего влияния на Земле. Фантастика? Отнюдь нет. Давайте посмотрим, как это реализовывалось (и реализовывается) на практике. Когда в незападную страну приходил торговец или финансист, его в обязательном по­рядке сопровождал миссионер. Этот священник помогал (или, вернее, заставлял) местное населе­ние усваивать ценности западной культуры, ко­торые, в свою очередь, обеспечивали торговцу устойчивый сбыт. Например, священник вещает из церкви, что Бог велел всем носить штаны. Не­счастный негр идет к торговцу и хочет купить себе штаны, но у него не хватает денег. Тогда он идет в банк, берет в долг деньги и покупает себе иско­мый предмет туалета. Теперь бедняга должен всю жизнь вкалывать на банк, чтобы возвращать ему один кредит за другим. И все это — за сомнитель­ное право носить штаны!

Эта история, конечно, утрирована до предела, но именно по такой схеме происходит колониза­ция и закабаление стран третьего мира. Священ­ник и финансист, направляемые рукой масонов, идут рядом, причем один порабощает души, а другой — тела. Христианская идеология действи­тельно весьма подходит для таких действий. Не случайно она проповедует смирение и послуша­ние, которые очень выгодны и финансистам, и их ставленникам, западным правительствам.

В первой половине XX века ТНК почти удалось до­биться своей цели. Но после Второй мировой им про­тивостояла целая группа государств, не желавших подчиняться их требованиям, во главе с Советским

Союзом. Уже почти достигнутое господство над миром начало уплывать из рук. И кукловодам пришлось начать Третью мировую войну — войну не на уничтожение, а на полное и окончательное подчинение любого противника (ну, и уничтоже­нием при случае тоже не пренебрегали). Для этой войны использовалось новое, самое современное оружие — психологическое. Следуя старой форму­ле «разделяй и властвуй», людей стравливали между собой, лишали старых идеалов и ориентиров, а за­тем вкладывали в голову новые ценности, разрабо­танные в секретных лабораториях и растиражиро­ванные Голливудом. Развязывали цепь локальных конфликтов, в основе каждого из которых лежало противостояние между государствами в мире, на­циями в государствах, племенами в нациях, семья­ми в племенах и личностями в семьях.

Сегодня главный враг — Россия — уже почти разбит. Но на смену ему поднимаются новые: Ки­тай и исламский мир. Они сильны, но все же не настолько, как их противники.

Фактически весь мир уже пойман в финансо­вую паутину, сплетенную «золотым миллиардом». Какую же роль играют во всем этом США, мафия и «интернационал спецслужб»? Роль орудий, весь­ма могучих и в чем-то даже самостоятельных. По­тому что государственный аппарат США, как мы уже видели, контролируется денежными тузами. Они же контролируют и спецслужбы — фактичес­ки свои а не государственные, спецслужбы. Есть куча фактов того, как ЦРУ действовало в интере­сах транснациональных корпораций, и приводить здесь их все просто не имеет смысла.

К какой же цели стремится этот союз финан­систов, это новое мировое правительство с корня­ми, уходящими в тьму веков? Все те же, предельно старые и простые: господство над миром. Оболоч­кой для этого господства служит доминирование Соединенных Штатов и западного мира в целом: военное, научное, экономическое. Нас, жителей западных стран, старательно оболванивают, за­кармливают сказками, создают вокруг нас вирту­альную реальность, манипулируют, превращают в зомби. Правда, и материальными благами мы не обделены — не зря нас называют «золотым милли­ардом». Впрочем, и в рамках этого миллиарда хва­тает бедняков, нищих, бездомных, выброшенных за пределы общества.

В странах третьего мира сознанием людей тоже активно манипулируют. Правда, кормят плохо — еды на всех не хватает. И жители Азии и Африки, по сути, работают на нас, «золотой миллиард», и на мировое правительство. Взамен они слышат обещания, что если они останутся верны пути демократии (читай — указаниям ТНК), то через несколько лет будут жить так же хорошо, как и европейцы!

Находится масса людей, которые верят подоб­ным сказкам. Но есть и такие, кто не верит. Потому что голодный желудок— источник скептицизма. И целые страны отказываются порой подчинять­ся господству ТНК. Против таких отступников и ведется сегодня, после победы над основным врагом — коммунистической Россией, — Третья мировая война. На таких, как, например, Сер­бия, Ирак, Афганистан, мировое правительство спускает своих верных псов: американское госу­дарство и спецслужбы. И воцаряется тишина и покой, увы, зачастую кладбищенские.

Могу догадаться, к какому конечному итогу стре­мится это мировое правительство. Ему не нужно территорий и королевских корон — все это мишу­ра ушедших веков, место которой в театральном гардеробе. Зачем завоевывать землю, если можно завоевывать души? Именно за умы людей ведется Третья мировая война. Тот, кто контролирует со­знание всего земного населения, сможет получить все: власть, богатство, Знание… Он придет к тому, что весь мир будет, как единая машина, работать под его руководством. Что никто уже не осмелится (да это и не придет никому в голову, так хорошо бу­дет работать пропагандистская машина) поднять свой голос, критикуя существующий порядок. Что людьми можно будет управлять, как стадом тяг­лового скота. Что можно будет, наконец, обрести монополию на Знание и Силу…

Дай Бог, чтобы эти планы никогда не реали­зовались. Надеюсь, что и моя книга внесет в это свою небольшую лепту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 32 | 0,789 сек. | 8.53 МБ