Изобретатели концлагерей

Изобретатели концлагерейПрава человека в XX веке заполучили невиданную ранее значимость. Не в последнюю очередь благодаря тому, что колониальная политика неких империй носила воистину нечеловеческий нрав. Сейчас, не истратившие имперских амбиций страны тянут на себя лямку борьбы за людские права. Прикрываясь девизами и правозащитными организациями политики этих государств практически по локоть омывают руки в крови народов других государств. Но их бесчестию в какой-то момент придет конец. Бумеранг исторической справедливости всегда настигает мерзавцев, даже если они прикрываются овечьими шкурами.

Одно из самых дьявольских изобретений прошедшего века — концентрационные лагеря. Вы до сего времени думаете, что их изобрели германские фашисты? Ошибаетесь. Гитлер был известным англофилом, потому и настолько утонченное средство изничтожения людской сущности он взял в долг у собственных британских друзей.

1-ые концлагеря выдумали и выстроили британцы в период англо-бурской войны 1899-1902 годов.

Буры — это бедные и необразованные крестьяне Южной Африки, в большей степени переселенцы из Нидерландов, которые не захотели подчиняться тоталитарному режиму Английской Короны, за что и поплатились своими жизнями. Не умопомрачительно, что победу в страшной и кровопролитной войне одержала Английская Империя. Обижать слабеньких колониальным захватчикам было не впервые.

Обычный победы безжалостным британцам было не достаточно, потому в первый раз в людской истории они применили против бедных фермеров стратегию выжженной земли.

Это таковой метод боевых действий, когда уничтожается все, что находится на неприятельской местности. Вообщем все, включая укрытия, коммуникации, индустрия и т.д..

В добавок к этому британцы изобрели концентрационные лагеря погибели, в каких за два года погибло около 30000 бурский дам и деток.

Изобретатели концлагерей

Все дело состояло, как обычно, в геополитических интересах Британии. Путь в сказочно богатую Индию вел как раз аккурат мимо африканского побережья. Интересы Короны всегда стояли выше всех человечьих ценностей, потому и пришлось сегодняшним «борцам за права» человека оккупировать чужие земли и перевоплотить их в еще одну колонию.

Узнаваемый писатель и путник Марк Твен писал о бурах:
«Буры очень набожны, глубоко невежественны, тупы, упорны, нетерпимы, нечистоплотны, доброжелательны, честны во отношениях с белоснежными, жестоки по отношению к своим чёрным слугам… им совсем всё равно, что творится в мире».

Естественно, было надо «просветить» и «цивилизовать» несведущий люд. В особенности острой для британцев эта необходимость стала, когда на местности буров было открыто наикрупнейшее на то время месторождения алмазов. Природные ресурсы других государств всегда срывали им голову.

Не достаточно того, когда 1886 году в Трансваале были найдены богатейшие золотые рудники, вопрос 2-ой колониальной войны против малеханького народа стал фактически решенным. Жажда богатства и людской крови была так высочайшей, что уже к лету 1900 года (всего через год после начала войны) обе столицы бурских стран (Оранжевой республики и Трансвааля) были взяты британцами.

Следующие два года война стала делом бурских партизан. Всех обитателей, которые были заподозрены в содействии партизанам, безжалостно наказывали — сжигали их фермы и сажали в концлагеря. Ничего не припоминает? Да и это еще не все. Чтоб подавить последние остатки свободы британцы выдумали систему блокгаузов (ДОТов), которая обвила все путные нити. Не знаю как у вас, а перед моими очами встают картины из книжек и кинофильмов про Вторую Мировую Войну.

В конечном итоге 31 мая 1902 года под Преторией буры подписали кабальный контракт, в каком признали аннексию собственных стран Английской Империей.
Когда сейчас со стороны Запада сыпятся выпады по поводу признания Россией независимости Южной Осетии и Абхазии после отражения грузинской злости 2008 года, становится просто забавн
о. Кто больше всего орет о собственной невиновности? Тот кто ощущает себя виновным. Потому в реалиях нынешнего мира Штаты и Великобритания так интенсивно сформировывают мировоззрение общественности по широкому ряду принципиальных вопросов. Потому «независимые» СМИ так интенсивно поливают грязюкой их противников при любом случае, а «независимые» фонды спонсируют «оппозицию» различных неугодных им государств. Потому, когда они лицезреют, как отлично живется в реальных свободных государствах, здесь же стараются привнести туда «демократию», средством революционного хаоса и разрушения основ государственности.

Думаю, что не спроста грузинский фюрер использовал ту же самую стратегию выжженной земли во время геноцида осетин в августе 2008 года. Учителя у него, видимо, были бывалые в данном деле. Не только лишь галстуки учили есть.

Но не все так плохо. Благодаря широкому распространению Веба люди могут выяснить правду. Могут соединить усилия и попробовать что-то поменять. Все потаенное всегда становится очевидным, и ходить в овечьей шкуре нашим «партнерам» осталось недолго.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 36 | 0,656 сек. | 8.5 МБ