Миротворец Обама решил обезоружить Россию

Миротворец Обама решил разоружить РоссиюОбаме видимо не достаточно Нобелевской премии мира, он решил войти в историю как главный «миротворец» всех времён и народов. А для этого нужно совсем обезоружить российских, а то вдруг вспомнят, что они «скифы», да «гунны».

Ведь это российские бомбардировали Югославию, Ирак, Афганистан. Разве можно этим «оркам» доверять ядерное орудие, СНВ-3 заключили, сейчас можно и о тактическом ядерном оружии вспомнить.

Справка. Тактическое ядерное орудие (ТЯО), либо нестратегическое ядерное орудие (НСЯО), применяется для поражения больших объектов неприятеля, либо армейских частей на фронте, в не далеком тылу. Эквивалентный тоннаж, обычно, не превосходит нескольких килотонн, либо даже меньше килотонны. ТЯО бывает в виде авиабомб, артиллерийских снарядов, тактических и оперативно-тактических ракет, мин, торпед, глубинных бомб и т .п. Тактическое ядерное орудие есть на вооружении фактически всех ядерных держав, не считая Великобритании.

Позиция США

Вашингтон считает, что ТЯО в особенности небезопасно, в связи с высочайшей террористической угрозой в мире. Под эту байку ужасных « глобальных террористах», а судя по наружной политике Штатов, они и есть на планетке главный террорист, Вашингтон не прочь уменьшить ТЯО Рф.

Ещё в конце 2010 года ассистент госсекретаря США Роуз Гетемюллер высказала мировоззрение, что: "У российских таких систем больше, чем у нас, и Конгресс безотступно советует заняться этими вопросами… Последующим шагом будет сокращение тактических ядерных вооружений".

Президент США Барак Обама, предложил начать переговоры по сокращению ТЯО, уже в конце 2011 года.

Москва

Наша родина в свою очередь высказала претензию, что её тактическое ядерное орудие, всё в границах страны. А, ТЯО США есть и за их пределами, к примеру авиационные бомбы в Германии.

Ну и выгоды от сокращений ТЯО орудия Рф никакой нет. США не имеют таких протяженных сухопутных границ, как мы. Канада их верный сателлит, поставщик сырья и видимо, в недалёком будущем частичка Североамериканских Щтатов (куда войдут США, Канада и Мексика). Мексика не несет военной опасности, поставщик в Штаты дешёвой рабочей силы, нефти и да нуждается в помощи – там на данный момент идет самая реальная война с наркомафией.

Наша родина имеет не урегулированный территориальный спор с Японией, мощнейшую армию КНР, нестабильную Центральную Азию, сильную армию Турцию. Ну и угроза со стороны НАТО никуда не делась.

Тактическое ядерное орудие для Рф, в критериях ослабления её вооруженных сил, которые никак не приобретут «новый облик», это серьёзный фактор опасности и сдерживания соседей.

Схожую оценку устремлениям Вашингтона, дают и военные специалисты Павел Золотарев и Владислав Шурыгин

Владислав Шурыгин: … "америкосы, проведя СНВ-3 и минимизировав тем наличие стратегического ядерного орудия у нас, собрались сделать то же самое и с тактическим ядерным орудием. Таким макаром, если они реализуют контракт по ТЯО, они получают над нами абсолютное приемущество, ведь по обыденным вооружениям мы в разы уступаем не только лишь НАТО, да и США. В сложившихся критериях мы просто не сможем им противостоять. Представьте для себя, если оставшееся после сокращения наше ТЯО будет вывезено за Урал. В случае начала войны мы просто не сможем им пользоваться.

Схожее прямолинейное заявление Обамы гласит о том, что америкосы убеждены, что сумеют продавить прибыльное им решение, так как на данный момент наше политическое управление не вожделеет какой бы то ни было конфронтации с Западом и проводит политику умиротворения НАТО. Не считая того, оно находится в плену собственных иллюзий, что так именуемые военные реформы в нашей стране позволят сделать армию, которой не будет страшен ни один неприятель".

Заместитель директора Института США и Канады Павел Золотарев: "Такое заявление полностью разумно. Говоря о намерении уменьшить стратегические ядерные силы, америкосы здесь же задумались о тактических. Правда, когда америкосы молвят нам о намерении уменьшить их, то намерения их смотрятся очень удивительно. Сущность южноамериканского предложения заключается в том, что

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 34 | 0,631 сек. | 8.51 МБ