Аэропорт имени Путина

Двенадцать лет назад стране, потрясенной взрывами в Москве, Волгодонске и «учениями» в Рязани, предъявили невзрачного чи­новника как её Спасителя.

Женская душа России доверчиво потянулась к приблатненному дрезденскому майору, обещавшему замочить всех её врагов в сор­тире.

Заботливые руки самых отъявленных мерзавцев, «поураганивших» в 90-х, — волошиных и абрамовичей, юмашевых и березов­ских- бережно усадили его на кремлевские галеры. Он так ярост­но в них вцепился, что теперь уже, похоже, его никогда не удастся от них оттащить.

Каждая новая трагедия, казалось бы который раз за эти 12 лет демонстрирующая, что король гол, оборачивается через магиче­ский зомбоящик его новыми призывами, обещаниями, угрозами и новыми властными полномочиями.

Так было после Норд-Оста. Так было после Беслана. Так про­изойдет и на этот раз.

Во вчерашней трагедии в аэропорту «Домодедово» много мрач­ной символики. Мало кто помнит точно слова, признесенные Спа­сителем нации в его звездный сортирный час —

«Мы будем преследовать террористов везде: в аэропор­ту — в аэропорту; в туалете поймаем — мы их в сорти­ре замочим. Всё, вопрос закрыт окончательно».

Перечитайте внимательно бессмертную фразу, сказанную 12 лет назад. Сегодня этот субьект настоятельно требует дать ему право защищать нас в аэропортах еще 12 долгих лет.

Ах, да, у нас есть еще верховный главнокомандующий, при­ютившийся бочком на тех же галерах, и мордоделы уже научили его натужно хмурить бровки под дядю Володю.

Он обязательно снова призовет «уничтожать дотла» и наказы­вать всех, даже «стирающих белье и готовящих суп для террори-

стов». Прекрасно зная нравы наших ханты-мансийских борцов с терроризмом, выезжающих на Кавказ как на заработки, и Спаси­тель и престолоблюститель не могут не понимать, что единствен­ным результатов их телевизионных призывов будет значительный рост числа бессудных казней людей, не имеющих никакого отно­шения к боевикам, и расправ с семьями подозреваемых.

А это, в свою очередь, пополнит ряды смертников и приведет к новым терактам на территории России, которые наши доблест­ные службы снова не смогут предотвратить.

P. S. Гг. портянки, не трудитесь «возмущаться» тем, что автор «не осудил» террористов и «не выразил» сочувствия жертвам тра­гедии. Мы все, включая автора, вчерашние, сегодняшние или зав­трашние жертвы террористов и подрядившегося на четверть века Борца с террором.

В марте прошлого года моя дочь и внук по дороге в школу вы­шли из метро «Парк культуры» за пять минут до взрыва.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 38 | 0,270 сек. | 7.99 МБ