День Цапка

 «Последнее на сегодня» — это, видимо, после гораздо более значимой для наноблогера трёхчасовой пирдухи с Элтоном Джо­ном. А другой тандемщик резвился на галерах двумя пальчиками с Шарон Стоун и вообще так и не обмолвился ни словом о Ма­нежной. (Кстати все эти стареющие западные дивы обоего пола ездят табунами в Москву пообщаться с Putin and Medvedev вовсе не ради красивых глазок наших очаровательных крошек Цахесов, а за вполне конкретные семизначные гонорары, выплачиваемые в конечном счёте из средств российских налогоплательщиков. На те же средства устраивает свои дебоши в европейских городах и богобоязненная православная Первая Дунька Республики).

Но вот он и настал 16 декабря день ежегодного священно­го телесоития Самца со своим народом. И раскрыл он, наконец, свои срамные уста. По поводу трагических событий 11-15 де­кабря сурово поставил на вид либеральным интеллигентишкам

с ещё не сбритыми так, чтобы ничего больше не выросло, боро-дёнками и торжественно провозгласил — «Государство должно исполнять свои функции».

Это нас поучает лидер государства, допустивший линчевание в двух шагах от Кремля граждан России под гитлеровские при­ветствия, а затем пригласивший на медиашоу в качестве почёт­ного гостя своего мотоциклетного дружка Хирурга, который вме­сте с ССовцем Дёмушкиным вальяжно разгуливал по Манежке как один из пастырей погромщиков.

Фирменная глумливая ухмылка торжествующей шпаны стала лейтмотивом путинского четырёхчасового телевизионного три­умфа наглости и лжи. Орвелловский сапог на лице России.

И ни тени понимания масштаба происходяшей трагедии — гра­жданской межнациональной войны, в которую сползает страна и полная ответственность за которую лежит на политике властей, давно поджигавших этот фитиль с двух сторон.

 

На Кавказе Кремль, развязав и проиграв войну, платит в об­мен на показную покорность контрибуцию не только Кадырову, но и криминальным элитам всех других республик. На неё поку­паются дворцы и золотые пистолеты, болтающиеся на ягодицах местных царьков. А обездоленные, деклассированные, лишенные образования и работы и вовсе не преисполненные, мягко гово­ря, высокого уважения к русской культуре молодые горцы уходят к воинам Аллаха или вытесняются с Кавказа на улицы русских городов.

А там уже выросло поколение детей тех, кто абсолютно и на­всегда проиграл за двадцатилетие «реформ». Одну из таких стро-гинских пацанок Бог наградил великим талантом и она в своей пророческой «Школе» заставила нас почувствовать боль, отчая­ние, безнадёжность, жестокость и сжатую пружину гнева этого поколения.

Телевизионные мастера культуры и властители дум разъяснили им, что во всех их бедах виноваты и хотят их расчленить «дяди в пробковых шлемах» и «преступные группировки некоренной на­циональности».

 

Подростковым бандам, состоящим из лишенных будущего оби­тателей рабочих предместий, трудновато добраться до «дядей в пробковых шлемах» или небожителей Рублевки, и они разря­жают накопленную ярость, забивая насмерть «лиц некоренного цвета кожи».

И сегодня уже две армии desperados, одинаково виновных и одинаково невинных жертв-палачей, обманутых и ограбленных по сути одними и теми же людьми, брошены друг на друга. Кто те­перь сможет встать между ними, когда устанет караул ОМОНа?

Ментально между русской молодежью и кавказской, с детства выросшей в условиях жестокой войны сначала чеченской,а затем общекавказской — растущая пропасть.

Молодые москвичи проходят по городу маршем с криками «Е…. Кавказ! Е….!», а молодые горцы ведут себя на улицах рус­ских городов демонстративно вызывающе и агрессивно. У них психология победителей. В их представлении Москва проиграла кавказскую войну.

В умах и сердцах Кавказ и Россия уже отделились друг от друга. Но «территориальной целостности» России ничего не угрожает. Ни кремлевская ни северокавказские «элиты» и не помышляют о формальном отделении.

Кремль всё ещё живет своими фантомными имперскими иллю­зиями об обширных зонах привилегированных интересов дале­ко за пределами России, а местные паханы, начиная с Кадырова, не хотят отказываться от российских бюджетных трансфертов.

Не хотят отделяться и исламисты. Они мечтают о Халифа­те, включающем гораздо большую часть Российской Федерации чем Северный Кавказ.

Председатель Конституционного Суда Валерий Зорькин, че­ловек до последнего времени более чем лояльный путинскому режиму, видимо ужаснувшись происходящему, недавно справед­ливо заметил, что в сращивании власти и криминала станица Ку-щёвская не уникальна.

Он прав. Вся Россия сегодня Кущёвская. А Путин это Цапок всея Руси. Пахан всей старательно выстроенной им криминальной вертикали цапков и хапков. Пахан, закрывший потешную избирательную кампанию из полутора кандидатов и одного из­бирателя. Пахан, недвусмысленно заявивший, что никого близко не подпустит к власти и к общакам своих друзей-миллиардеров в ближайшие тринадцать лет по меньшей мере. Пасть порвёт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 36 | 0,203 сек. | 7.82 МБ