Пу — Ме 8:0. Какая боль!

Как заметил как-то господин Сквозник-Дмухановский, это моя обязанность заботиться об удобствах проезжающих. Поэто­му в ответ на многочисленные запросы зарубежных корреспон­дентов разъясняю, что отставка премьер-министра Российской Федерации, слухи о которой вызвали весеннее обострение в мо­сковском дипломатическом бомонде, невозможна по следую-шим причинам:

1.  По отношению к Ме Пу действительно доминантный самец с двойным набором Y-хромосом. Чисто физиологически он бру­тальней и агрессивнее.

2.  Ставки на кону для Пу сегодня намного выше. Он уже не мо­жет как четыре года назад гордо удалиться, стуча копытами, в сторону моря в качестве крупного международного чиновника или просто очень богатого и уважаемого авторитета. Проиграв­ший Ме отправляется в конституционный суд, а проигравший Пу — в уголовный.

3.  И руководство и рядовые сотрудники силовых структур в большинстве своем поддерживают Пу как социально близкого.

4.  В острой ситуации Пу может положиться на самое боеспо­собное соединение на территории РФ — кадыровских тонтон-мокутов, уже имеющих богатый опыт специальных операций в г. Москве.

5.  Пу — сын народа. Сын вохра гораздо ближе массам чем сын профессора. Он легче продается как телевизионный продукт. Тем более, что в Пу в отличие от Ме есть подлинная органика, аппелирующая к чисто конкретным пластам социума.

И он был прав, когда напомнил всем умникам с бороденками, что никто в «элите» кроме него не смог бы так запросто сесть и перетереть национальный вопрос с теми, кто орал «.бать Кавказ, .бать!» — Я такой же как вы, пацаны. В детстве я был настоящей питерской шпаной. Я с вами. Я свой.

А потом демократично проехаться с ними на кладбище в раз­долбанном автобусе и возложить цветы на могилу нашего отече­ственного Егора Весселя, пообещав ужесточить миграционную политику.

А то, не дай бог, накопившим гроздья гнева детям обманутых и обездоленных захочется в следующий раз .бать уже не Кавказ, а кого-нибудь в окрестности Рублёвки.

6.   Глубоко символично чудесное Второе Пришествие Ро-
дины-Матери в светлом образе Сисястой ткачихи, взывавшей
к Пу не выпускать из рук державный скипетр ещё в далеком
2007 году.

7.  Запад действительно предпочел бы Ме, о чем с обескуражи-
вающей прямотой и заявил Пу простодушный старина Джо. Но,
во-первых, это скорее на руку Пу. Поэтому он и не послал замор-
ского вице-президента учить свою жену щи варить.

А, во-вторых, Запад никогда не осмелится посягнуть на сак­ральные зарубежные общаки российской клептократии при лю­бом исходе кремлевской партии.

8. Без Пу Ме не удержит власть. Осучив Отца, он автоматиче-
ски лишает себя, да и всю «элиту» всякой легитимности. Не счи-
тать же таковой «выборы» 2008 года. Неизбежное после «падения
тирана» ослабление телевизионной цензуры приведет к стреми-
тельному осучиванию всего политического класса. Яркий пуб-
лицистический фильм Андрея Караулова «Медведев. Трупы»
скорее всего уже смонтирован в авторской студии и ждет своего
звездного часа.

Осучивание Пу — это очевидное самоубийство режима. Клеп-тократия вряд ли пойдет на такой риск, даже если её уже давно тошнит как от самодурства и нарастающей неадекватности Пу, так и от общей исчерпанности проекта.

 

Так чего же тогда добиваются распространяюшие эти весен­ние слухи некоторые приближённые к особе местоблюстителя лица? Неужели тошнота «элиты» и отвращение её к самой себе достигли таких пропорций, что она действительно идет на суи­цид сознательно или неосознанно. Природа, вообще говоря, зало­жила подобные биологические механизмы. Может быть, и наши нравственно надломленные непрерывным двадцатилетним стрессом киты криминального бизнеса начнут выбрасываться в отчаянии один за другим на берег или на палубу воровского парохода. Не будем полностью исключать такой чисто теорети­ческой возможности.

Тем более, что и предсказуемая нами сокрушительная победа Пу со счетом 8:0 не столько над самим Ме, сколько над его окру­жением лишь ненадолго в историческом масштабе продлит аго­нию режима. Зато сделает её более болезненной.

 

Чума на оба ваши дома, фанаты Пу и Ме, и на оба ваших урода одной крови.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 38 | 0,131 сек. | 7.96 МБ