Атлантида

Во время глобальных тектонических катаклизмов в Атлантическом океане поднимется из глубин древняя Атлантида, которой, по некоторым подсчетам, около 200 тысяч лет.

Считается, что Атлантида находилась между восточ­ным побережьем Северной Америки, западным побе­режьем Африканского континента и Британскими ост­ровами. Высокоразвитая цивилизация атлантов погибла более 12 тысяч лет назад. Жители Атлантиды нарушили законы духовного и физического мира и поплатились за это. Их государство за сутки погрузилось в пучину моря, когда на несколько градусов сместилась огромная текто­ническая платформа, на которой располагался этот кон­тинент.

Во время глобальных стихийных бедствий и актив­ной тектонической деятельности, по предсказаниям Гор­дона-Майкла Скаллиона, остатки Атлантиды будут най­дены на Азорских, Багамских островах и в районе Сар-гассова моря. Тогда же будет разгадана тайна Бермудско­го треугольника. Земные ученые найдут гигантские древние механизмы атлантов, которые работают на сол­нечной энергии и до сих пор активизируются в опреде­ленное время года. Возрождение Атлантиды перевернет современную науку, и человечество откроет новые ис­точники энергии и способы общения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 36 | 0,133 сек. | 7.78 МБ