Магазин

Календарь

Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Книги катастроф

Европа

Изменения на карте Европы будут едва ли не самыми стремительными и кардинальными. После провала тек­тонической плиты уйдет под воду весь север материка. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании оста­нется только горстка островов. Большая часть Велико­британии от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а Королевство с остатками Лондона и Бирмингема размес­тится на мелких островах, напоминающих современные Шетландские. Исчезнет практически вся Ирландия.

Почти вся Центральная Европа от Средиземного мо­ря до Балтийского уйдет под воду. От всей Франции ос­танется небольшой островок с Парижем в центре. Между ним и Швейцарией проляжет новый водный путь от Же­невы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии.

Под воду уйдут и три четверти Италии, затонут Вене­ция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти — город перенесут на возвышенные участки суши. От Си­цилии до Сардинии появятся новые земли.

Черное море затопит Болгарию и Румынию. На тер­ритории от Польши до Турции разразится великая Свя­щенная война, которая оставит за собой пепелища на не­многих уцелевших землях. Часть западной Турции скро­ется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула.

Писатель Г. Уилкинс в своей книге «Затерянные горо­да Южной Америки» приводит такие любопытные сведе­ния: «Артур Конан Дойл (автор знаменитых рассказов о Шерлоке Холмсе) в 1928 году передал своим английским друзьям некое примечательное письмо, содержание ко­торого основывалось на мистических откровениях, полу­ченных его женой леди Конан Дойл на фамильном спи­ритическом сеансе в 1923 году. В этих откровениях пред­сказывались: приход к власти нацистов в Германии, пы­лающая в огне Британия, мировая война, но все это представлялось лишь прелюдией к чему-то ужасному и не подвластному человеку. Конан Дойл писал, что про­рочества «оттуда» предрекают «близкую катастрофу, ко­торая поразит Землю как новый Армагеддон. Все случит­ся внезапно, без всякого предупреждения, коренным об­разом будут потрясены все устои человеческой цивили­зации. Серия катастроф продлится три года, в течение которых несколько стран (пять. — Прим. К.Д.), лежащие в районе Средиземноморья, будут поглощены бездной вследствие земных и морских «конвульсий». Дно Атлан­тического океана поднимется — и огромные приливные волны обрушатся на Америку, Британию и низменные берега Ирландии, причиняя непоправимые бедствия жи­вущему там населению… »

Питер Лемезурье на основе геометрических размеров и архитектурных особенностей Великой пирамиды Хе­опса, в которых, по его мнению, заложена информация о грядущих событиях, предупреждает: «Примерно в 2004 году «у мира поедет крыша» (землетрясение в Индонезии произошло 26 декабря 2004 года). Мировая цивилизация и ее технологии рухнут до самых основ к 2010 году и на этом уровне останутся, по крайней мере, в течение 15 лет». Возможно, экономический кризис. Около 2025 года от Р.Х. мировая цивилизация начнет возрождаться, и к 2055 году при быстром улучшении материальных усло­вий человеческая техника, наконец, достигнет своего прежнего уровня».

Известный американский экстрасенс Чет Б. Сноу, с которым доктор Хелен Вамбах проводила гипнотиче­ские сеансы прогрессии (предвидение будущего в состоя­нии транса), в своей книге «Будущее. Ваша жизнь после 2000 года» приводит многочисленные обстоятельства предстоящей катастрофы, связанные с усилением сейс­мической активности недр нашей планеты. Приведу лишь некоторые отрывки из записей экстрасенса: «Глаза твои закрыты и тебе приятно, что они закрыты, — гово­рит Хелен. — Глубокое расслабление, оно охватывает твои лицевые мускулы, язык во рту ослабленно опадает… Паря и перемещаясь вперед во времени, ты на этот раз все, что увидишь, услышишь или ощутишь, будет вос­приниматься как происходящее с тобой во сне… » Далее, находясь под гипнозом, экстрасенс сообщает: «Недавно произошли вулканические извержения, страшные бури и опускания почвы, которые привели к сильным потопам вдоль западного побережья. Следствием этого явились атмосферные возмущения и довольно тяжелые разруше­ния на протяжении всего Тихоокеанского региона.

—  Какой это был вулкан? Где это все началось?

—  Фуджи.

—  Где? Скажи мне название этого вулкана еще раз. Твой голос звучит отчетливо и четко, когда ты пропуска­ешь всю сцену целиком через свое сознание, совсем как во сне…

—  Это была Фудзияма, как мне кажется. Во всяком случае, вулкан в Японии. Его извержение вызвало цеп­ную реакцию мощных землетрясений и последующие из­вержения вулканов в Тихоокеанском регионе, вплоть до Аляски. В газетах это назвали «вспышкой огненного кольца».

—  Когда это началось?

—  Примерно в начале марта, как кажется. Более точ­ной даты я не узнал, потому что в нашей местности были лишь небольшие толчки, до того как Фудзи взорвалась.

—  А что с Калифорнией? Там что-нибудь произошло?

—  Да, там разразились сильные бури, большие навод­нения… возможно, произошло даже то, что называют не­большим цунами. Я думаю, что были последующие под­земные толчки, даже, возможно, одно сильное землетря­сение. Это привело к страшным наводнениям. Часть побережья просто ушла под воду, и вследствие этого морские воды проникли в центральные долины страны и затопили низины. Хуже всего в Южной Калифорнии, там огромная часть подвергшейся толчкам земной по­верхности просто провалилась. — Через несколько мгно­вений я услышал свой голос, который продолжал: — Но я полагаю, что население было предупреждено, или (бед­ствие) случилось не сразу, ибо я знаю, что была произве­дена широкомасштабная эвакуация людей в горную ме­стность. Сейчас, в конце марта, телевидение и радио за­веряют людей, будто все самое ужасное позади. Воды потихоньку отступают, и мы попросту должны приспо­сабливаться к новой ситуации…

Голос Хелен перемещал меня вперед. Сначала все во­круг меня было черным. Потом я понял, что это совер­шенно потемнело небо. В воздухе летало так много сажи и пыли, что у меня на некоторое время перехватило ды­хание…

— Второй акт трагедии свершился, — ответил я. По­том я сообщил, что было месяц назад, в мае. Точные да­ты казались несущественными. Я видел себя на природе (штат Аризона), где стерег лошадей и работал в огороде, который мы завели, чтобы обеспечить себя свежими ово­щами. Я с удовольствием возился с животными и расте­ниями, как бы в виде компенсации к лекциям и исследо­ваниям, которыми занимался. Внезапно громыхнуло глубоко под землей и прокатившееся как каток колеба­ние почвы опрокинуло меня. Часть нашего ранчо обва­лилась, люди, крича и вопя, выскакивали из него. У нас проводились занятия по выживанию в катастрофах, по­этому я знал: нужно быстрее бежать к огромному резер­вуару с пропаном и завернуть вентиль, чтобы перекрыть газ. Только потом я заметил, что трясусь всем телом и страшно испуган!» В результате катаклизма, по сообще­ниям экстрасенса, «Мексиканский залив поглотил почти весь Техас, береговая линия переместилась на пару сотен миль к Фениксу в Аризоне, и вплоть до Орегона над по­верхностью воды остались только гористые участки ме­стности». Погрузилась под воду часть Японии, где по­гибли миллионы людей. От Австралии остался лишь не­большой остров, а в Атлантическом океане появился из-под воды новый материк.

В период с 1980-го по 1985 год Хелен Вамбах, Чет Б. Сноу, Беверли Ланделл, доктор Лео Спринкл организо­вали несколько групп добровольцев численностью более 2,5 тыс. человек, которых погружали в состояние про­грессии с помощью гипноза. На основе статистических данных было выяснено, что только 5% американцев пе­режили глобальную катастрофу. У остальных исследуе­мых будущее представлялось только в виде ослепительно яркого света. Этот явление обычно сопутствует переходу в мир иной, что подтверждается многочисленными опи­саниями людей, находившихся в этом состоянии, т.е. на грани между жизнью и смертью, и которые благополучно вернулись к своему обычному существованию. Боль­шинство находящихся под гипнозом людей описывают пустынные ландшафты с редкой растительностью, за­брошенные города, «здания разрушены, а земля покрыта руинами, мусором и щебнем», окружающую среду как «туманную, серую, влажную, холодную… почти без при­знаков жизни». Один из жителей Нью-Йорка увидел се­бя таким: «В одиночестве бреду по улице… Ужин состоит из красного мяса на кости, и я ем в каком-то темном, по­хожем на погреб помещении в обществе человека в шап­ке, лицо которого покрыто красными пятнами… Мои ру­ки тоже покрыты пятнами… Пережитое угнетает меня. Я точно не хотел бы снова вернуться в подобное опусто­шенное место». Имеется и описание грядущего у одного москвича, который так описывает свое видение: «У меня сильное, крепко сбитое тело, я одет в военную форму, на голове черный берет специальных войск. Черные высо­кие сапоги. Кожа у меня белая. Воздух насыщен непри­ятным запахом и спертый; жарко и сухо. Мы под землей, в очистной канализации, как мне кажется. Жжение в горле. Это было ужасно».

Некоторые опрашиваемые сообщали о загадочном природном явлении — приближении к нашей планете черного объекта, окруженного ореолом пламени, или о «яркой звезде». Пророчества о появлении необычного небесного тела рядом с Землей будут рассмотрены ниже.

Исследователи «отправляли» своих добровольцев в будущее до 2500 года. Из их предсказаний следует, что часть уцелевших жителей Земли будет жить в сель­ской местности, другая часть в подземных укрытых про­зрачными куполами городах, некоторые поселятся на ор­битальных станциях и базах, расположенных на астерои­дах, Луне и Марсе. И только через 200—300 лет на на­шей планете полностью восстановится растительность и прежняя атмосфера.

Пол Соломон — современный предсказатель, полу­чающий послания от сущности, которую он называет Источником. Из книги пророчеств «Земные Изменения и Новая Планета Земля»:

ТЕКСТ 604, с. 8: «На самом деле, время создаст на одной стороне физического земного шара — всей плане­ты — магнитное напряжение, и вызовет некоторый сдвиг полярности магнитного поля Земли. При скольжении коры здесь и там возникнет множество землетрясений. Вы столкнетесь с драматическими изменениями погоды на обеих сторонах и во всех уголках земного шара».

ТЕКСТ 193, с. 10: «Этот сдвиг полюсов наступит вне­запно. И эта область испытает ряд таких изменений или примерно три подвижки земной коры. Так как эта крас­ная планета проходит рядом, то, когда она приблизится, кора земли будет к ней привлечена; поэтому верхний или Северный полюс укажет тогда в направлении ее движе­ния. Затем (будет сдвиг) — когда она подойдет еще ближе или в самую ближнюю к Земле точку… и потом, в конце присутствия этой планеты, снова — в третий раз — про­изойдет сдвиг полюсов, но уже в противоположном на­правлении».

Болгарская прорицательница Вили Гетова (1997): «Три года ужасных станут периодом Апокалипсиса для некоторых стран. Планету ждут стихийные бедствия, ко­торые начнутся в США и охватят в основном государства Запада. Серьезно пострадают многие города. Что же до

России, то определенная, но не слишком существенная опасность угрожает Сибири и малонаселенным районам на Крайнем Севере. Крупные российские центры ока­жутся за пределами зон бедствия, а вся Болгария нахо­дится под «зонтом», который защитит ее от природных катаклизмов. Здесь, внизу, есть нечто очень ценное для них, и они оберегают его, а не нас, болгар».

Израильский каббалист, раввин Ицхак Кадури призы­вает всех евреев, разбросанных по всему миру, вернуться в Израиль, чтобы спастись от природных катастроф, уг­рожающих всему человечеству: «Я делаю это заявление и хочу, чтобы оно было услышано во всем мире. Евреи должны срочно вернуться в Израиль, так как миру угро­жают страшные природные катастрофы. В будущем Пре­святой, благословенно Его Имя, нашлет страшные при­родные катастрофы на страны мира, чтобы облегчить суд над Землей Израиля. Я приказываю опубликовать это за­явление как предупреждение, чтобы евреи в других стра­нах мира осознали надвигающуюся опасность и верну­лись в Землю Израиля для строительства Храма и явле­ния нашего праведного Машиаха (Мессии)».

Вы должны войти, чтобы комментировать.