Как правильно не есть

Если вы попали в сложную ситуацию, наука рекомендует вам вообще прекра­тить питаться и все силы и время потратить на выход к населенному пункту. Пример такой: во время сплава по Енисею или Амазонке ваш плот перевер­нулся, утонули все вещи, плот унесло. До ближайшего жилья — с учетом всех изгибов русла и необходимости форсировать притоки — 400 километров.

Если вы начнете тратить время на добывание ягод, грибов и кореньев, добы­вание огня и прочую ерунду, вы рискуете там и зазимовать.

Необходимо начинать двигаться вдоль русла реки не тратя время на добы­вание пищи. Первые пять дней тяжело. Потом перестает выделяться желудоч­ный сок и организм переходит на питание внутренними резервами. Необхо­димо много пить, до трех литров воды в день, чтобы желудок не уменьшился и не высох.

Необходимо ставить себе клизмы, чтобы вывести все продукты распада из кишечника. Как ставить клизмы в таких условиях, тяжелый вопрос, хотя для этой цели сгодится даже полиэтиленовый пакет. В общем, так — нет возмож­ности — не ставьте. Найдете возможность — делайте это обязательно.

После первых пяти дней прекращаются головные боли, усталость, вялость, проходит евстимия (плохое настроение). Вы чувствуете необычную легкость и прилив сил. Следующие две недели после этого пейте три литра воды в день и идите к населенному пункту. После тридцатого дня полной голодовки опять начнется вялость и вы будете больше уставать. Необратимые изменения наступят только на сороковой день, но до 60 дней голодовки у человека есть еще шанс выжить. Тридцатидневная голодовка не вредна, наоборот, она очищает организм, выводит шлаки. Все болезни проходят от того, что организм в состоянии физиологического стресса, вызванного голо­довкой, гораздо эффективнее сам с ними справляется. В этот период време­ни вскрываются и мобилизуются все внутренние резервы. Если в течение тридцати дней вы вышли к людям — вам повезло.

А теперь запомните самое главное: выход из состояния голодовки должен длиться столько же, сколько сама голодовка. Если речь идет о тридцатиднев­ной голодовке, в первый день можно выпить только стакан разбавленного водой ягодного сока или молока. Разбавленного так: три части воды на одну часть молока. И неделю после этого можно только пить соки и разбавленное молоко. Понемногу и часто. По столовой ложке через каждый час. Через неделю можно попробовать съесть кашку на разбавленном водой молоке. Можно начинать есть тертые овощи и фрукты (ягоды). На третью неделю можно употреблять каши на неразбавленном молоке, хлеб и не размельчен­ные фрукты. Вы будете учиться заново жевать, а вернее, восстанавливать жевательные мышцы. Все лицо будет болеть от тяжелой физической рабо­ты — пережевывания пищи. Только на четвертой неделе после начала выхода из голодовки вы можете позволить себе животные белки — бульон, а к концу недели — постную курицу. Мясо и яйцо можно будет съесть только через месяц после окончания голодовки. Никакого спиртного в это время прини­мать нельзя. Курить тоже не нужно. Зато! После такого приключения весь ваш организм омолодится лет на десять. Пройдут старые болезни — язва желудка, туберкулез, рак. Полностью восстановится потенция. Начнут расти волосы и ногти.

Одно плохо: последствия для вас будут такими, что вы приобретете склон­ность к полноте. Нарушится обмен веществ в организме. Если вы не захотите полнеть, придется или всю жизнь голодать одну неделю в три месяца, или заниматься спртом до ста лет.

Я пишу обо всем этом, так как все испытал на личном опыте. Тренировоч­ный двухнедельный поход на полной голодовке в школе выживания. Вынуж­денную тридцатидневную голодовку. Необходимость заниматься спортом, чтобы не поправляться.

Помню, первые две недели была абсолютно черная моча — выходили шлаки. Все суставы скрипели, как у старого робота, — соли выходили в меж­суставные сумки. У меня очищение организма продолжалось две неде­ли. А теперь приходится таскать лишние десять килограммов веса на верши­ны гор. Ну, не обидно ли? Все несут рюкзаки по 20 килограммов, а я — трид­цать (и если считать лишние десять).

Психологически длительная голодовка укрепляет психику. После нее не страшно остаться далеко от дома без денег, ну, поголодаю недельку-две, дело привычное. Подумаешь…

Интересно и вот какое наблюдение: оказывается процесс покупки пищи, ее приготовления и поглощения занимает чертову уйму времени. Попро­буйте как нибудь недельку поголодать дома. Не будете знать, чем заняться, так много свободного времени появится. Зато прочувствуете, сколько положи­тельных эмоций доставляет еда! Их отсутствие и как следствие сенсорная депривация (недостаток чувственных ощущений) будут причиной постоян­ной евстимии. Бороться с этим можно только восполнением ощущений дру­гими способами, прежде всего за счет секса (как ни странно, но потенция При голодовке не падает, а увеличивается), загрузки познавательных кана­лов — интересные книги, фильмы, выставки, общение с друзьями. Которые постоянно предлагают что-нибуть съесть или выпить. И не понимают, поче­му вы не хотите этого делать. Не советую распространяться всем о своем голодающем состоянии — замучают советами и непониманием. После окон­чания голодовки сильно повышается самооценка — смог! выдержал!

Особи противоположного пола начинают проявлять повышенный инте­рес, чувствуя возросшую энергетику. Расширенное сознание на новой энер­гетической волне притягивает к себе новых учителей и новые возможности. В глазах возникает сияние, характерное для одухотворенных личностей. На улице знакомятся садомазохисты и приглашают зайти к ним в клуб.

Одним словом, после голодовки жизнь кардинально меняется. Проверено на себе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 33 | 0,631 сек. | 8.65 МБ