Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

Наблюдатели ЛАГ: массовые убийства в Сирии совершаются поддерживаемыми снаружи диверсантами

Наблюдатели ЛАГ: массовые убийства в Сирии совершаются поддерживаемыми извне диверсантами

В докладе Совета сотрудничества стран Персидского залива (ССПЗ), основанном на расследовании 160 наблюдателей, согласно сообщению Пепе Ромеро в Asia Times, не было изготовлено заключения о том, что:

…правительство "злого" Башара аль-Асада убивает собственный свой люд, не разбирая, и делает это в однобоком порядке, и потому смена режима является правомерной.

Потому доклад был или проигнорирован (западными корпоративными СМИ), или свирепо уничтожен арабскими СМИ, финансируемыми либо Саудовской монархией, либо Катаром. Доклад даже не дискуссировался, так как ССПЗ воспрепятствовал тому, чтоб он был переведён с арабского на британский и размещен на сайте Лиги арабских стран.

До того времени, пока не появилась утечка доклада. Вот он вполне —
http://www.columbia.edu/%7Ehauben/Report_of_Arab_League_Observer_Mission.pdf.

Доклад непреклонен. Никаких организованных смертельных репрессий сирийского правительства против мирных протестующих не было. Заместо этого в докладе указывается на подозрительные вооружённые банды, ответственные за сотки смертей посреди сирийского мирного населения и поболее тыщи смертей в рядах сирийской армии, которые используют такую кровавую стратегию как подрывы штатских автобусов, поездов, в том числе и с топливом, взрывы полицейских автобусов, мостов и трубопроводами.

…Потому текущие "энергичные усилия интернационального общества под управлением арабских государств по обеспечению мирного окончания 10-месячного угнетения демократии" в Сирии в ООН являются ни больше, ни меньше как грубым рвением провести смену режима. Завсегдатаи — Вашингтон, Лондон и Париж — были обязаны лезть из кожи вон, чтоб уверить реальное международное общество, что это не является ещё одним мандатом для бомбёжек НАТО а-ля Ливия. Госсекретарь США Хилари Клинтон именовала это "дорогой к политическим преобразованиям, которые сохранят единство и университеты Сирии".

Вы должны войти, чтобы комментировать.