Магазин

Календарь

Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Книги катастроф

Предсказания священников о судьбе России

Предсказание епископа Арнстоколи о России, которое он поведал матери Барбаре (аббатисе русской церкви святой Марии Магдалены на Елеонской горе в Иеруса­лиме) в начале XX века: «Зло вскоре придет в Россию (революция 1917 года), и куда бы ни пришло это зло, бу­дут течь реки крови. Это несвойственно русской душе, ее обман. Это дух из ада. Но, в конце концов, Россия будет освобождена, и верующие из России отправятся в путь и обратят многие нации к Богу».

Епископ сказал: «У нас есть пророчества из давних веков, что лучи Евангелия придут с востока… Свет по всему миру будет из России, которая страдает больше, чем кто-либо… Россия будет полностью возрождена!»

Американский православный монах и писатель Сера­фим Роуз верил, что Россия будет последним светом для мира: «Суть русского призвания заключается в открытии

русского Христа миру, Христа неизвестного миру, но со­храненного в нашей Православной Церкви. По моему мнению, в этом вся суть нашей будущей цивилизации и воскресения из мертвых всей Европы; в этом суть нашей мощной жизни в будущем».

Из интервью с хранителем мироточивой иконы Ио­сифом Муньосом, взято иереем Павлом Ивашевичем в Монреале 24 ноября 1992 года:

«Когда мы говорим о воскресении России, мы пред­ставляем ее в будущем как могучую державу, похожую на Россию в период царствования Александра III. Но в та­ком случае мы не думаем прежде всего о Царстве Небес­ном, а помним о славе на этой земле; так и иудеи ждали не Христа, но земного царя.

Да, Россия была великая империя, самая большая, могучая, она дала миру несравненную ни с чем красоту, которую Византия не смогла дать. У нее симфония меж­ду церковью и государством была настоящей и поэтому ее разрушили. Думаю, что Господь допустил страдания при коммунизме отчасти для того, чтобы русские не по­гибли в ужасном материализме. Россия должна воскрес­нуть сильной духовно, потому что нет ни одного уголка в России, который остался бы не омытый кровью мучени­ков. Кровь мучеников — семя христианства. Эти семена дадут всходы, Россия воскреснет и своим светом будет освещать весь мир, потому что нет ни одного народа, ко­торый так пострадал за Христа, как русский. Ни инкви­зиция, ни Гитлер со своими ужасами не могут сравнить­ся с коммунистами. Когда Россия воскреснет, она дейст­вительно заслужит звание Святой Руси, Дома Пресвятой Богородицы».

Архиепископ Феофан (Быстров): о пророчествах своего духовника — старца Алексия Валаамского: «В России, го­ворили старцы, по воле народа будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предизбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, ге­ниального ума и железной воли. Он прежде всего наве­дет порядок в Церкви Православной, удалив всех неис­тинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, поч­ти все будут устранены, а новые, истинные, непоколеби­мые архиереи станут на их место. По женской линии он будет из рода Романовых. Россия будет мощным государ­ством, но лишь на «малое время». (…) Я не сам от себя говорю, а сообщаю откровения старцев. А они передава­ли мне следующее. (… ) Россия должна еще восстано­виться, конечно, на краткое время. И в России должен быть Царь, предизбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной во­ли. Так о нем открыто. (… ) Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир уди­вится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. (… ) Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престо­ле. Он будет большим реформатором, и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных ие­рархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придет из династии Романовых по линии матери. Он бу­дет Божиим избранником, послушным Ему во всем» (Ду­ховник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М., 1994. С. 89, 111-112, 272-273).

«…Если мы хотим спасения и возрождения Рос­сии, — пишет архиепископ Серафим Соболев, — то долж­ны всемерно стремиться к тому, чтобы у нас опять был самодержавный царь Помазанник Божий, который, как душа русского народа, возродит Россию, и она опять сде­лается великой и славной на страх всем ея врагам, на счастье своего народа.

Не будем смущаться столь распространенным мне­нием, что самодержавный строй в России будто бы уже изжил себя. Это мнение направлено против Священного Писания с целью уничтожить спасительное Его на нас влияние. Ведь царская, Самодержавная власть в России была основана на словах Священного Писания. А эти слова являются глаголами вечного живота (Ио. 6, 68)».

Иеромонах Иероним Санаксарский о Священной Рос­сийской империи (2001): «История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены.

История учит, что ничему не учит, и прогнозирова­ние будущего по историческим аналогиям прельщает, но не утешает.

 

<„>

После потопа Господь оставался Богом для всех лю­дей и над каждым народом. Но не каждому народу был уготован венец богоизбранства. Легендарный древний Израиль в своих сынах, по умножении в них греха, утра­тил эту честь, и она была передана Русскому народу, от сынов — младенцам.

Древний источник животных вод иссяк, забил но­вый. И весь мир потянулся к Русским, а Русские — по всему миру.

В итоге Третьей мировой войны весь мир перейдет к Русским.

В Третьей мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных ударов.

Основная схватка произойдет между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, лик­видировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России оста­нется целостность и державный потенциал для глобаль­ного руководства.

Идя навстречу всеобщему прошению народов и взяв в руки жезл Удерживающего мировое зло, она объявит о мировом покровительстве, провозгласив образование Священной Русской империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на ору­жие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.

Времяисчисление, бумаги, деньги, техника, наука, образование и другие «блага» доапокалиптической циви­лизации, сожженной всемирным огнем, среди населения Земли отпадут за ненадобностью как ложные, суть губи­тельные кумиры. Это произойдет повсеместно!..

Со временем в состав Священной Русской империи войдут полностью территория Северной Америки и Ев­разия.

В Россию войдет в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Ко­рея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии. Причем боль­шую часть населения Японии серией подводных извер­жений смоет волнами.

На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан. К ней отойдет часть между Русским (Черным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным (Красным) и Аравийским морями и выше реки

Инд.

В Европе к России присоединятся исконно славяно­русские земли — часть Турции, Болгария, Югославия,

Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финлян­дия, Швеция, Норвегия, Дания), а также Греция и Ита­лия ниже реки Арно.

В Северной Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аляска (США), часть Ка­нады, Гренландия и Исландия.

В народах мира, в том числе и на территории Свя­щенной Русской империи, будут традиционные формы хозяйствования,   власти,   верований  и  национальной культуры.

В иерархии уже сложившихся традиционных верова­ний Православная Церковь будет занимать господствую­щее положение. Высшие власть и священство будут у ис­ключительно великорусов.

Противящиеся будут выселяться на пустынные про­странства на милость Божию.

Африка, Южная Америка и Индоазия так и не смогут подняться до уровня самостоятельности мировых дер­жав.

Священная Русская империя будет зиждиться на трех слонах — Колумбии (территория Южной Америки), Аф­рике и Индии (Индо-Австралии). Слоны стоят на ките — Антарктиде.

Арктика служит основанием Горы Святой, недоступ­ной вещественно. На вершине ее — Рай, ад — в центре Земли. Это и есть изначальный образ Земли от Сотворе­ния мира.

Русь, воцаришася со Христом на тысячу лет (с 999 по 1999 г.), так и не поклонишася (Антихристу) зверю (под руководством Царя) упасет народы жезлом железным.

Период с начала Третьей мировой войны до провоз­глашения Священной Русской империи образно означа­ет Конец Мира в связи с полным исчезновением еврей­ской нации.

Это объясняется тем, что Священное Писание содер­жит не только божественное, всемирное, вечное, но и че­ловеческое, национальное, историческое, чему надлежит прейти в истории Мира».

Анализируя различные предсказания о будущем Рос­сийской Федерации, можно прийти к выводу, что всем нам предстоит пережить страшные времена. Но, несмот­ря на все бедствия и лишения, наша страна выстоит и снова воскреснет, как это неоднократно случалось в про­шлом.

Вы должны войти, чтобы комментировать.