О будущем Преображении Рф в предреченное пророками «Царство Правды»

О грядущем Преображении России в предреченное пророками «Царство Правды»

12 декабря 2012 года, на веб-сайтах Ограниченной партии Рф «За нашу Родину» и Народного собрания Рф как штатской инициативы появился документ под заглавием «О будущем Преображении Рф в предреченное пророками «Царство Правды». Можно сказать, что это – политический программный манифест, предлагающий механизмы нравственного преображения Рф жесткими мерами декоммерциализации выборной системы, департизации гос власти и чистке чиновничества от вируса стяжательства.

Предлагаем вашему вниманию полный текст документа.

Люди добрые, очнитесь – Отечество в угрозы!

Нас уже практически приучили к мысли о том, что наш президент – «как раб на галерах»! А каково главе величавой державы ведать про такие мысли у собственных граждан? Естественно, ему несладко, ну и «за Державу обидно». И неуж-то мы допустим, чтоб страна оказалась на грани зазорного бесчестья утраты государственного суверенитета и окончательного поглощения снаружи?! «Не дождутся!»

Посторонние жрецы и их подручные посреди наших соплеменников подавляют волю, сеют смуту и раздор, ввергают люд в пассивное ожидание чуда, чуда того, что наши препядствия решит за нас кто-то другой, чем напористо и преднамеренно ведут нас в рабство. Ведь для «иных» мы всегда были и остаемся только подножным кормом.

Исторический уклад осознания народом собственной Правды бесцеремонно попирается неолиберальной псевдодемократией, принесшей на нашу землю смуту в разумах и смертельную заразу стяжательства в муниципальном строе, который, по грустному опыту самих иностранцев, в таком виде без мздоимства и казнокрадства и существовать-то не может.

Оборотни-стяжатели во власти перевоплотился в главный источник заморочек. Масштабы предательства интересов цивилизации посреди власть предержащих уже превосходят все исторические аналогии всех «смутных времен» на Руси: ее «крещения» X-XII веков, краха династий Рюриковичей в XVII веке и Романовых сначала XX века и величайшей геополитической катастрофы всего 20-летней давности – распада СССР.

Триллионы экономных рублей продолжают разворовываться, гигантские размеры «партийных взносов», направляемых на выборах на продвижение собственных клановых интересов, сделали не только лишь конституционно, да и нравственно нелегитимной хоть какое-то присутствие политических партий во власти.

Уже большая часть индустрии страны во владении и распоряжении посторонних денежных структур. Раз в год вывозятся за предел средства, сопоставимые с бюджетом страны. «Валовый Государственный Откат» обесценивает любые положительные усилия разумных от народа в сфере экономики. Даже Центральный Банк Рф не принадлежит государству. Российскее предпринимательство в плену чиновников и криминала.

Наша культура разрушается жестокой злостью иностранцев и предателей цивилизации на нравственные устои и атаками на наш цивилизационный код. Информационная среда заполнена искаженной реальностью, отрицающей уже сам факт способности жизни по совести, справедливости и в достатке согласно плодам трудов собственных.

Муниципальная система образования нацелена на подготовку послушливых потребителей и «эффективных менеджеров» для компаний иностранцев, обслуживающих свои интересы, но никак не на воспроизводство человека в системе российских духовно-нравственных ценностей «по Виду и Подобию», не на реализацию творческого и созидательного потенциала цивилизации.

Люд подвергается беспримерному разрушительному воздействию недоброкачественными и генномодифицированными продуктами питания, отсутствием всеобщей диспансеризации, алкоголизацией, табакокурением и наркотизацией, переводом стрелок часов вперед вопреки био времени коренного обитателя Рф.

До сего времени не дана правовая оценка устроителям и участникам «самой большой геополитической катастрофы ХХ века» – разрушению Русского Союза. Посреди нас продолжают расслабленно и даже почетно жить создатели неправедного изъятия народного достояния приватизацией, чековыми аукционами и другими иноземными изощрениями, которые ну никак не останутся без возмездия со стороны цивилизации.

Понятного толкования про

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 34 | 0,667 сек. | 8.6 МБ