Офицеры Восточного военного окрестность, увольняющиеся в припас, освоят штатские специальности

Офицеры Восточного военного округа, увольняющиеся в запас, освоят гражданские специальностиОколо полутора тыщ офицеров Восточного военного окрестность, подлежащих увольнению в припас из Вооружённых Сил, в 2012 году освоят штатские специальности.

В текущее время проводится обучение военнослужащих в очно-заочной форме. Офицерам предложено освоить последующие специальности: «Управление на транспорте (жд)», «Управление персоналом», «Сооружение (проектировка) и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ», «Безопасность жизнедеятельности» и «Автоматизированные системы обработки информации».

Принимать у офицеров экзамены доверено выездным группам педагогов Военно-морской академии (Санкт-Петербург), Общевойсковой академии Вооружённых сил Рф, академии ракетных войск стратегического предназначения (Москва), академии тыла и транспорта (Санкт-Петербург, Вольск).

Аттестации и вручение дипломов состоятся в Комсомольске-на-Амуре, Хабаровске, Чите, Белогорске, Улан-Удэ, Владивостоке, Уссурийске, Петропавловске-Камчатском и Южно-Сахалинске.

В Хабаровске уже завершена аттестация около 100 военнослужащих, в течение 4 месяцев обучавшихся по специальности «Управление персоналом». Выпуск последующей группы офицеров (30 человек) по специальности «Управление на транспорте» запланирован на конец февраля 2012 г.

Каждый военнослужащий Восточного военного окрестность, увольняющийся в припас и имеющий выслугу более 5 лет, может пройти бесплатное обучение по штатской специальности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 34 | 0,683 сек. | 8.31 МБ