Переворот в Рф начался с Ливии

Переворот в России начался с Ливии
Чем Наша родина отличается от Ливии?

Тем, что нас не надо будет бомбардировать.

Тут уже фактически некоторому сопротивляться. Напротив, элиты, послав деток обучаться в Лондон, с нетерпением ожидают.

Так что «Рассвет для России» («Russia Dawn») востребует минимум жертв.

Более того, военного вмешательства может не потребоваться вообщем. Ведь цель его – инициация переворота. Но Наша родина на данный момент уже не просто беременна переворотом: он идет в ней полным ходом и на ура.

Через месяц-другой (а может, и ранее) мы увидим его открытую фазу.

Сергей Приходько начнет вбрасывать в забугорные СМИ фразы от «источника в Кремле» типа «для цивилизованных стран тандем совсем перевоплотился в живой политический труп».

Телеканал «Россия» запустит в режиме нон-стоп репортажи с Триумфальной либо Манежной площади про «бесстрашный люд, вышедший на улицы против кровавого деспота, терана, деспота».

Чубайс примется утомилось объяснять, что коммунизм было устранить в тыщи раз легче, чем на данный момент вытравлять остатки патриархального патриотизма.

Главное, что не нужно ничего нового учить и осваивать: довольно легко в «Ворде» через функцию «заменить» автоматом вставлять заместо слова «Каддафи» слово «Путин» (либо «тандем», по ситуации).

За четверть века перестройки проведена полномасштабная «иракизация» элит, когда заместо полумифической пятой колонны франкистского генерала на главные посты уже расставлены правильные люди.

Выполнено указание Анатолия Борисовича Чубайса на съезде Союза правых сил в декабре 2001 года. Чубайс тогда заявил, что основным вопросом «внутри русского общества» в наиблежайшие годы является вопрос «о месте Рф в мире», и что из этого для партии следуют полностью определенные, как почта, телеграф, мосты, задачки: «Надо признать, что сейчас наша партия в этой сфере еще пока очень слаба. Нас сильно мало во внешнеполитической элите, нас фактически нет в оборонной и в военной элите, нас вообщем нет в разведывательном обществе; нас вообщем нет в тех сферах, которые являются базисными для формирования будущей политики Рф в мире и определения ее места в мире. Я убежден в том, что это должно стать главным прорывом в деятельности «Союза правых сил» в наиблежайшие годы.

Повторяю снова: это не значит, что ничего не осталось делать в экономике, это не значит, что ничего не осталось делать в образовании. Естественно, все это значимо, но в этих сферах, я убежден, мы движемся в правильном направлении и далее будем двигаться верно. Я говорю на данный момент о том, где нужен конкретный, принципный прорыв… Никто, не считая нас, не способен по-настоящему сформировать новые элиты, по-настоящему сформировать умственный потенциал, по-настоящему выработать принципы, базу и стратегию всей политики Рф в этой сфере на наиблежайшие 7 лет!

Может быть, сейчас это удивительно звучит. Но, поверьте, если мы вправду говорим о стратегии, то расширяться необходимо принципно в эту сферу. Расширяться, не отдавая ни одной пяди позиций, необратимо завоеванных нами в сфере экономики, в сфере бизнеса, в сфере индустрии, в сфере внутренней политики. Конструктивно продвигаться в оборону, в разведку, в военную сферу, во внешнеполитическую сферу – туда, где будет определяться лицо Рф в последующий 5-7-летний период».

Извините за длинноватую цитату, но, уверен, она стоит того.

И сейчас, когда свершилось это радикальное продвижение «в оборону, в разведку, в военную сферу, во внешнеполитическую сферу», заместо известного «Над всей Испанией – светлое небо» сигналом к перевороту полностью могут выступать невинные публикации вроде нынешней заметки в «Коммерсанте» «Россия гнет свою Ливию», где подтверждается отмашка на переворот и даются очередные установки низовым ячейкам.

Лейтмотив, «мессидж»: умиротворение франко-англо-американского агрессора через зазорное воздержание Рф при голосовании в Совбезе ООН в прошлую среду – большая победа и несет счастье Рф.

А именно, сообщается о «морковке»: «Не став препятствовать свержению терана, Наша родина вправе рассчитывать на благодарность со стороны правительства, которое придет к власти в Ливии после возможного падения Каддафи… На под

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 33 | 0,354 сек. | 8.72 МБ