2012 год — дата конца света? Когда конец света? Ответ есть — 21 декабря 2012 года

Опираясь на учения майя, а также ориентируясь на собственные подсчеты и наблюдения, ученые считают,  что «Пятое Солнце» началось 13 августа 3113 года до н.э. Никто не может объяснить, откуда взялась эта мифическая дата, откуда, майянцы взяли свою уникальную систему счисления  времени и деления его на циклы. Но никто не отрицает, что Календарь Майя имеет глубокий смысл, а отсюда исходят  все пророчества.  Нам предрекают катаклизмы, которые приведут все человечество к началу следующего Великого цикла – «Шестого Солнца»  («Шестой Эпохи Сотворения»).

Вот, например, Джозеф Лоуренс, в книге «Апокалипсис 2012 года:

Научное исследование конца цивилизации» утверждает, что наша Солнечная система погибнет в результате «затмения» в центральной части Млечного Пути. Также ученый не отрицает тот факт, что наша система может отклониться от своей оси и начать хаотическое движение по космическим просторам.

Также без внимания не осталась книга «2012: Возвращение Кетцалькоатля».

В ней повествуется об извержениях вулканов, мощных землетрясениях, огромных волнах, которые уничтожат половину нашей планеты.

Много споров получила книга Эндрю Смита «Революция 2012 года: Подготовка».

В своем произведении автор ведет речь о восстановлении подлинного баланса между божественным мужским и женским началом.

По поводу конца света  высказал свое мнение  ученый Александр Филатов из города Сарова.

По его мнению, к Земле приблизится некая планета Х (Нибиру), которая станет причиной смещения полюсов, всемирного потопа и изменения климата.

Исследователи Калифорнийского университета Питер Джеймс и Ник Торп уверены,что Земля столкнется с астероидом.

Итак, если мы сопоставим все высказывания, то выделим три основные трактовки, связанные с концом света:

Света больше не будет.

21 декабря 2012 года – дата вступления человечества в контакт с цивилизациями из космоса.

2012 год – начало совершенного нового периода развития всей цивилизации.

Согласно третьей версии, люди научатся пользоваться телепатией и  телекинезом, ведь известно, что мы до сих пор не научились пользоваться своими способностями. Интересно, что мы используем ДНК  всего на 8%, а мозг на 10%. Благодаря переходу  на высший уровень бытия, человеческий разум поднимется еще на высший  виток.

Физик Фернандо Малькуль придерживается третьей теории «конца света» и считает, что с 2012 года к нам прорвется вселенская информация, и мы сможем черпать знания прямо из космоса. И вот мы опять приходим к тому мнению, что в 2012 году конца света не будет, но начнется принципиально новая эра!

А статью в первоначальном виде вы можете почитать здесь: конец эпохи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 31 | 0,564 сек. | 8.6 МБ