Что делать в 2012 году?

Тема 2012 – достояние общественности

Мы живем в мире новейших технологий, нам доступен Интернет, различные ТВ каналы, аудикниги и всевозможные диски, поэтому от нас сложно что-либо утаить.

Ученые, как могли, скрывали информацию о катастрофе 2012 года, но все же эта тема стала всеобщим достоянием для человечества.

Большую роль в этом сыграли фильмы Роланда Эммериха «Послезавтра» (повествующий об огромной катастрофе, которую обязано предотвратить человечество) и «2012»  режиссера Тома Дея. Эти фильмы связаны с предсказаниями племени Майа о том, что именно в 2012 году настанет конец света.

Многие из нас, конечно, смеются над древними пророчествами, но все же в глубине души мы чувствуем, что очень скоро произойдет что-то страшное и непоправимое, ведь изменения в природе происходят каждый день. Люди хотят знать больше, но, к сожалению, мы имеем мало информации, отличающейся хорошим качеством.

Как нам известно, согласно источникам НАСА все планеты Солнечной системы претерпевают серьезные  изменения климата, примерно такие, как мы наблюдаем на Земле. По предположениям ученых повышение энергии достигнет своего пика в ближайшем будущем. Повышение энергии влечет за собой повышение напряженности магнитного поля и усиливает яркость планет. Все это мы связыванием с глобальным потеплением и изменением климата в общем. Но все эти явления влияют и на наше сознание, а также на эволюцию видов.

Древние пророчества

Известно, что многие древние жрецы и философы не раз говорили о грядущих событиях, описывали время, в котором мы сейчас живем, и вели речь о прокладывании человечеством дороги в Золотой Век. По предсказаниям древних, Золотой Век должен быть намного гармоничнее современного, а также более мирным и правильным.

Если верить пророчествам, мы не будем больше гадать о существовании НЛО, а будем связаны напрямую с другими галактиками.

Стоит отметить, что именно с присутствием гуманоидов неразрывно связана тема 2012 года. Древние пророчества свидетельствуют о контакте с иным разумом, отличающегося от разума человека. И ведь, действительно, мы не раз слышали о присутствии на нашей планете внеземных существ.

Самым ярким доказательством существования НЛО является видео, снятое в 1997 году в Мехико. Тысячи людей из разных концов города  видели летающий объект и подтвердили его существование. И это не единственное подтверждения существования внеземных цивилизаций.

Мы до сих пор не воспринимаем всерьез идею, что во Вселенной кишит жизнь, и что различные группы посещают нашу планету. Тогда бы нам пришлось переписать всю эволюционную биологию, физику и науку.

И что же делать в 2012 году?

Судя по всему, в 2012 году произойдет великое событие – переход всего человечества, да и всей Солнечной системы в новый энергетический уровень. Успешный переход должны обеспечить Просветленные люди, а остальным надо жить так, как прежде.

Будем надеяться, что во время перехода произойдет нечто уникальное, чего во Вселенной раньше никогда не было.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 32 | 0,122 сек. | 6.87 МБ