Новая Зеландия: Гул в Веллингтоне взволновал всю страну

http://4.bp.blogspot.com/_1UxZkISaF9g/S6DvH9Pmq-I/AAAAAAAAAM8/W-0HPVv2bLI/s320/800px-Rain_forest_NZ.JPG

Вся Новая Зеландия находится в курсе о «веллингтонском гуле», за которым последовало множество звонков в городской совет. Несмотря на то, что известие о необычных звуках поступило три дня назад, в совет по-прежнему поступает бесчисленное множество звонков: подобный интерес вызван желанием людей узнать, с чем это может быть связано, а также поделиться собственными догадками.

За все время, которое уже прошло с момента известия о странном гуле, так и не удалось выяснить, что же его вызвало. Но, как сообщает Клейтон Андерсон, представитель пресс-службы городского совета, люди стали предлагать свои версии произошедшего. В соответствии с одной из них, данный шум создавали насосы канализационной станции, который проходил по трубам к домам. По информации другого абонента, данный шум совпал с проведением работ в вентиляционных шахтах тоннеля Маунт Виктория. Поэтому есть вероятность, что именно рабочие создали данный шум. Также среди обращавшихся в совет нашлись и такие, кто высказывал странные версии. Они посчитали, что это Далеки (мутанты-пришельцы из сериала «Доктор Кто») образуют вокруг города кольцо.

Однако, как бы там ни было на самом деле, есть достоверные сведения, что первым проинформировал о гуле житель Бергампура, пригорода Веллингтона. После этого с жалобами стали обращаться и жители из Маунт Виктория, Маунт Кук, Ньютона, а также Карори и снова из Бергампура.

Городской совет обратился с запросом ко всем техническим службам города, и от каждой из них последовал аналогичный ответ — они не причастны к странному звуку. Власти же по-прежнему пытаются узнать, что вызвало этот необычный гул.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 35 | 0,451 сек. | 8.6 МБ