Срочно делаем запасы

Миллионы людей по всему свету готовятся к концу света, который, по их мнению, должен произойти в декабре 2012 года. Интернет, печатные издания и телевидение каждый день говорит о надвигающейся на нас катастрофе.

В конец света верит и 51-летний  бельгийский астрофизик Патрик Герил, который уволился с работы (французской нефтяной компании), скопил достаточное количество денег, чтоб ему хватило до декабря 2012-го и стал ждать наступления конца. Он заявил, что после Апокалипсиса деньги уже никому не понадобятся.

Герил собрал группу единомышленников и вместе с ними собирает припасы. Весь список припасов Герила  тянется на 11 страниц, и среди них можно увидеть водоочистители, семена овощей и респираторы. Герил верит, что жизнь оборвется  и ее придется начинать с нуля.

В своих суждениях Герил опирается на Священный Календарь Майя, ссылается на ученых (ведь НАСА неоднократно предупреждает нас о вспышках на Солнце), вспоминает предсказания египтян, которые предвещали в 2012 году большие перемены.

Герил уверен, что все в 2012 году закончится великой катастрофой. Полюса поменяется местами, Солнце начнет всходить на Западе, начнутся извержения вулканов, произойдут землетрясения и наводнения. Это все повлечет за собой выход из строя ядерных реакторов и крушение зданий. По мнению «сумасшедшего» только подготовленные смогут выжить и дать жизнь новой цивилизации.

Книга Патрика Герила.

Если вам интересны более подробные суждения о конце света, представленные Патриком Герилом, вы можете прочитать его книгу «пророчество Ориона на 2012 год». Именно в ней  астрофизик пророчит исчезновение континентов, гибель миллионов людей, наступление очередного ледникового периода.

В своей книге Герил предлагает выход – новейший Ноев ковчег и ведет речь о том, что выжившим людям придется заново учиться делать посуду, заниматься ткачеством и керамикой, заниматься земледелием и садоводством.

А мы верим в лучшее.

Да, Герил – не единственный, кто ждет Апокалипсиса. Тысячи людей готовятся к нему по-своему. В разных странах есть группы выживания. Если зайти в Гугл или Яндекс, то можно найти тысячи статей и роликов по данной теме. Но ведь мы не унываем и готовимся к Олимпиаде в Сочи-2014!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 32 | 0,220 сек. | 6.91 МБ