Срочное заявление из Тибета. Наше мнение

Срочное заявление из ТибетаОракул Шамбалы сделал громкое заявление для NASA. По его словам, 21 декабря 2012 года вся солнечная система пройдет через галактическую «нулевую полосу».

В 10 часов по Московскому времени на всей планете наступит темнота и тишина. Перестанут работать все технические приборы. Земля погрузится во мрак.

«Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», — предупредил лама.

В таком состоянии планета будет пребывать около 4 суток, после свет солнца возобновится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход этого явления и запрячутся в норы, — проповедует монах. — Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал практические рекомендации для землян:

1. Необходимо заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.

5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

Выход планеты из подобного состояния закончится 7 февраля 2013 года, после чего наступит эпоха религиозных и философских учений.

Почему он не прав ? Наше мнение:

Монах предупреждает:

««Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо»»

В научной литературе пишут:

«Исследования электромагнитных волн человека позволили установить, что человек имеет свое электромагнитное поле как любой организм на земле, благодаря которому все клетки организма гармонично работают» .

При этом он заверяет не выходить из дома, в то, время, уверяя в том, что у нас все-таки есть такая возможность.

По законам физики мы не должны иметь эту возможность, говоря о том состоянии, когда гасится и не может распространяться никакая энергия.

В общем, монах сам запутался или это выдумки блог сообществ и никакого заявления не было.

Кроме этого, Буддийские ламы опровергли заявление Оракула Шамбалы

Корреспондентам «Комсомольской правды» удалось взять интервью у пресс-секретаря российских буддистов Сокто ламы Бальжинимаева. По его словам, все предсказания о грядущем конце света являются ложными. Если бы планету ждали какие-то катаклизмы, то Пандито Хама Лама XXIV, возглавляющий Буддийскую Традиционную Сангху России, обязательно предупредил бы об этом россиян. Кроме того, российские буддисты сомневаются в существовании самого Оракула Шамбалы. По крайней мере, они о нем не слышали.

Что касается конца света, то, по прогнозам буддистских предсказателей, он наступит не скоро. Для начала на Землю должны прийти 1000 Будд. Пока были только четверо. Приход пятого ожидается примерно через 2,5 тысячи лет. Кстати, мы вообще ставим под сомнение не только слова этого монаха, но даже и само его существование. Во всяком случае, нам он неизвестен.-А как долго жить планете Земля, по данным буддийских астрологов?-Долго, — ответил Сокто лама. – На Землю по очереди должны прийти 1000 Будд. Пока приходили только четверо. Пятый Будда ожидается примерно через 2,5 тысячи лет. Но и потом человечество будет существовать, во всяком случае, пока не явятся еще 995.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 32 | 0,249 сек. | 6.91 МБ