Теория конца света 2012 вследствие образование в адронном коллайдере чёрной дыры.

Эта версия конца света стояла первой на повестке дня ещё совсем недавно. Но поломки отодвинули её на второй план. То представление о чёрных дырах, которое сейчас преобладает среди учёных слишком туманно, чтобы строить на нём какие-то предположения о возможном образовании чёрной дыры в адронном коллайдере. А если основываться на теории черной дыры, которая описана в общей теории взаимодействий, то вероятность её образования в коллайдере равна нулю.

Адронный коллайдер —  не просто гигантский, а огромный  ускоритель элементарных частиц, который был создан в сотрудничестве учёных многих стран мира и его стоимость оценивается от 7 до 11 миллиардов евро. Тот факт, что адронный коллайдер не может заработать на протяжении уже полутора лет и является одним из версий конца света 2012 и кажется более чем правдоподобной, от какой-либо поломки на адронном коллайдере

Самое плохое в этой теории конца света то, что мировые учёные сами не знают, что их ждет в конце исследования. Они решили пойти по пути:  делаем сейчас, а там как пойдет – может что-нибудь и получится .

В интернете есть видеорилики, как это видят люди и вот один из них:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 32 | 0,149 сек. | 6.87 МБ