Призраки 1914 года: можно ли приостановить мировую войну?

Призраки 1914 года: можно ли остановить мировую войну?Что в состоянии сделать французский избиратель, чтоб приостановить войну? Создатель статьи не прячет собственного пессимизма. Империя поставила перед Ираном ультиматум. Но разве может Иран принять его? И разве способна империя с разваливающейся на части экономикой отрешиться от нападения? Есть ли у «интегрированной» в НАТО Франции поле для маневра? Да, есть, но оно равномерно становится небезопасно узеньким. Избрание поддерживающего выход из Североатлантического альянса кандидата может стать той песчинкой, которая нарушит планы империи и предупредит войну цивилизаций. Настало время открыть глаза.

С момента избрания Владимира Путина прошло две недели, и результаты уже дают о для себя знать! В Сирии, которая получает поставки русского орудия, режим Башара Асада укрепил свои позиции и смотрится крепким как никогда. На саммите БРИКС (Бразилия, Наша родина, Индия, Китай, Южная Африка), который пройдет 29 марта в Нью-Дели, должны быть определены принципы использования других валют кроме бакса и евро и заложены базы механизма клиринга меж этими странами.

На прошлой неделе я пробовал поведать о том, что недавнешние выборы в Рф — это одна из главных дат нового века. В наиблежайшие 6 лет Россию будет вести вперед сильный фаворит, который не собирается идти на поводу у англо-американо-европейской империи. У него есть для этого все средства. Но как отреагирует империя?

Выборы дали Путину 6 лет на то, чтоб довести до конца намеченную для Рф программку — дипломатичную, военную, экономическую, финансовую, муниципальную, информационную, научную. Многие очень стремительно похоронили Россию под горой ржавчины арсеналов горбачевской эпохи. Наша родина, которой пришлось много выстрадать из-за Ельцина и МВФ, решила оказать сопротивление. Силам распада и хаоса не удалось закрепиться в Рф. Контрафактный алкоголь, массовый импорт героина из Афганистана — все это оказалось бессильным. Схема, которая поставила на колени Китай в XIX веке, не сработала в Рф. Как я уже писал на прошлой неделе, на данный момент мы лицезреем контратаку по-русски, как это было в 1812 и 1943 годах.

В течение всего сих пор империя, которая сталкивается с этим внезапным сопротивлением, переживает целую серию тяжелейших кризисов. Рвение (только на очень недолговременное время) решить эти кризисы при помощи войн на ливийский манер (золото + нефть) связано с суровыми рисками. В атомную эру война может стать концом всего населения земли, что отодвигает в тень все другие предвыборные обещания. Вроде бы то ни было, США уже передали Ирану ультиматум через Россию: или вы подчиняетесь, или мы объявляем войну. Когда США выдвигают ультиматум, они ему следуют. Этой войны все таки реально избежать при помощи объединения всех сил и энергий. Объем статьи ограничен, потому я обязан гласить максимально коротко. Вот несколько очень принципиальных для осознания моментов, которые к тому же переплетаются меж собой.

1. Страны в составе империи (кроме Германии) уменьшают собственный промышленный сектор. Некие молвят о очень высочайшем курсе валюты. Это, непременно, играет определенную роль, но, по-видимому, не настолько огромную, как сам стиль экономики. США и ЕС взяли на вооружение спекулятивную и монетаристскую британскую модель. Эта искусственная и основанная на сговоре экономика, которая вызывала такую ярость Наполеона, распространилась по всей Европе и США и перевоплотился в экономическое казино, где все покупается и продается, но выпускается меньше продукции. Другими словами, идет речь о виртуализации и ослаблении экономики. Мы покупаем на то, что еще не продали и не заработали, покупаем то, что еще не было произведено, рассчитываемся тем, что еще только предстоит погасить. Как и в системе Лоу в XVIII веке, приходит момент, когда одной песчинки становится довольно, чтоб обрушить эту пирамиду виртуальных способностей и прогнозов. Ипотечный кризис решается при помощи вливания триллионов, как будто воды в реактор во время трагедии на атомной электростанции. В структурном плане ничего не изменяется, потому ситуация будет становиться только ужаснее.

2. Страны в составе империи становятся все беднее в итоге роботизации и концентрации б

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 33 | 0,378 сек. | 8.75 МБ