5-летний Даниэль Харрисон пять лет ничего не ел и не пил.

Даниэль Харрисон с родителями

5-летний Даниэль Харрисон является одним из всего лишь 12 человек в мире, страдающих редкой фобией. С младенческого возраста он боялся есть и пить. И вот наконец сделал первый глоток!

 

Недавно мальчик сделал свой первый глоток

Мальчик, будучи в нежном возрасте, пострадал от кислотного рефлюкса, или попросту изжоги, которая произвела на него ужасающие впечатления, и после этого, помимо грудного вскармливания, Даниэль никогда не пробовал никакой пищи или напитка. После того как закончилось грудное вскармливание, мальчика кормили через трубку в животе в течение четырех лет, в то время как его родители изо всех сил пытались найти способ, чтобы помочь ему есть и пить. «Наш единственный шанс был отвезти его в больницу в Австрии, так как это единственное место, в котором успешно справляются с этой фобией», — говорят родители Даниэля. Лечение, в котором используются различные методы, чтобы дать ребенку понять, что он нуждается и хочет употреблять пищу, дало свой результат, и Даниэль наконец выпил свой первый напиток — стакан молока.

Основное питание несколько лет поступало в организм Даниэля через трубку в животе

«Это было невероятно — видеть, как Даниэль впервые пьет! Я просто плакала и плакала… — говорит мама мальчика. — Я так горжусь, что мой сын совершил такой прорыв в своей фобии».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 33 | 1,040 сек. | 8.47 МБ