Раскол Романовыми Российского народа

Раскол Романовыми Русского народаПо одной из версий Романовы («Римские») были проектом Ватикана, который при помощи Польши посадил их на престол Рф. Доказательств прямых фактически нет, но вот косвенных много, в особенности если проанализировать их деяния.

До их на Руси осуществлялся проект «Китеж», который запустил старец Сергий, этот проект дозволил соединить значительную часть Российских земель и быть «самодержавными», другими словами независящими от Западного проекта, центром которого тогда был Рим и равномерно становился Лондон. Частичную модернизацию проекта провёл Филофей, создав идею: «Москва – 3-ий Рим», где Москва позиционировалась как наследница Римской, Византийской империй и последним оплотом настоящего христианства на планетке.

Романовы же начали «поворот» Руси к западу, попытавшись сделать Россию частью Западной цивилизации, обычно этот поворот связывают с именованием Петра Первого. Но это не правильно, Петр 1-ый просто делал всё очень грубо и поспешно, другие правители до него действовали хитрее. К примеру: провели раскол Православия, выбив его более гневную, активную часть — т. н. староверов — на «обочину жизни». А официальную Церковь превратили в часть муниципального аппарата, заменив Веру формальными ритуалами.

В конечном итоге Романовы, осуществляя проект «Петербург» (после развала СССР пошёл процесс воплощения проекта «Петербург-2»), раскололи люд на две неравные части – фактически «народ» (подавляющее большая часть населения Рф) и прозападную элиту.

До Романовых, и частью при их, Российский обычной люд и его элита были одной культуры, миропонимания, мировосприятия и мироощущения. Они прогуливались в одни церкви, ели одну еду, задумывались и гласили на одном языке, плясали одни танцы, идиентично одевались и т. д.

Жалкая часть Российского народа отгородилось от народа «европейской культурой», они даже гласили в большинстве своём не по-русски, ну и задумывались тоже. Германская, британская, французская культура стали для их всем, Париж и Лондон — мечтой жизни.

Естественно, были примечательные исключения – Суворов, Ушаков, плеяда государственников, учёных, славянофилов и патриотов Российского народа, конкретно они сделали всё то не плохое, что мы связываем с русской империей. Но они фактически всегда действовали вопреки Системе и господствующим характерам.

Вспомнить только 1-го Резанова и Баранова, которые рвали жилы, пытаясь укрепить положение Рф в Америке, и как их усилия направляли в останки чиновники и откровенные предатели.

Взять Крымскую войну – российская армия от воровства снабженцев (дворян) растеряла не меньше людей, чем от орудия противника.

Сегодняшние коррупционеры – это просто «слепок» от ворья тех пор, они прожигали свою жизнь напрасно и растрачивали массу нужных для империи ресурсов, своими ошибками заставляя других жертвовать собой, чтоб сохранить стабильность системы.

Огромную часть народа «закрепостили», заставляя работать на дворян, промышленников. При этом, значимые суммы «элита» спускала на предметы роскоши, на наслаждения, на поездки по парижам, т.е. средства уходили на Запад заместо того, чтоб идти на развитие империи.

Крестьянство, подавляющая часть населения, прямо до революции 1917 года жило собственной жизнью, жутко далёкой от жителей Петербурга. Они сохранили для нас реальную Русскую культуру – образ «Светлой Руси», в песнях, плясках, былях, притчах, узорах собственных домов и одежки. Они были самодостаточны и в плане экономики. На их труде и «рекрутах», которых превращали в бойцы, держалось всё здание империи.

Нельзя их именовать и религиозными, это обосновали годы Революции и Штатской войны, обычный люд в собственной массе был индифферентен к разрушению и репрессиям, которым подверглась Церковь. Раскол, учиненный Никоном и Алексеем Михайловичем, привели к огосударствлению Церкви, сущность Православия была выхолощена, форма одолела глубинную Сущность. Российский люд веровал (но в глубине Души), что есть Бог, и его помазанник — Российский правитель, от которого скрывают «безобразия».

Источники:
Валишевский К. 1-ые Романовы.
История Рф XIX век. В 2-ух частях.
Ткачев И.Г. Династия Романовых.
< /div>

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 36 | 0,818 сек. | 8.65 МБ