Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

ПРОДОЛЖАЮТСЯ ЛЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ЛЕГКОГО БОЕВОГО САМОЛЕТА «СКОРПИОН»

ПРОДОЛЖАЮТСЯ ЛЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ЛЕГКОГО БОЕВОГО САМОЛЕТА «СКОРПИОН»
Совместное предприятие Textron AirLand, LLC, сделанное компаниями Textron Inc. и AirLand Enterprises, LLC, объявило, что в январе и феврале проведены дополнительные летные тесты легкого разведывательно-ударного самолета Scorpion, докладывает blogs.ottawacitizen.com 17 февраля. Последний полет был проведен 13 февраля.

В 2014 году команда разработчиков хочет провести несколько сотен испытательных полетов по выявлению скорости, высоты полета и маневренности макета. «В целом, мы получили очень положительные результаты. Мы оценивали эффективность самолета, тестировали механические узлы и бортовые электрические системы. «Скорпион» является очень способной платформой, я уверен в надежности планера», заявил главный летчик-испытатель, пилот-ветеран ВМС с 23-летним стажем Дэн Хинсон (Dan Hinson).

Большая часть испытательных полетов будет проводиться на базе ВВС Макконнел в Уичито, запланированы полеты за пределами этой области.

Textron AirLand изучит коммерческие способности поставок самолетов как в вооруженные силы США, так и стран-союзников. Некие страны уже показали энтузиазм к самолету, потому компания начала функцию получения разрешения на экспорт «Скорпионов».

Вы должны войти, чтобы комментировать.