ПРОДОЛЖАЮТСЯ ЛЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ЛЕГКОГО БОЕВОГО САМОЛЕТА «СКОРПИОН»

ПРОДОЛЖАЮТСЯ ЛЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ЛЕГКОГО БОЕВОГО САМОЛЕТА «СКОРПИОН»
Совместное предприятие Textron AirLand, LLC, сделанное компаниями Textron Inc. и AirLand Enterprises, LLC, объявило, что в январе и феврале проведены дополнительные летные тесты легкого разведывательно-ударного самолета Scorpion, докладывает blogs.ottawacitizen.com 17 февраля. Последний полет был проведен 13 февраля.

В 2014 году команда разработчиков хочет провести несколько сотен испытательных полетов по выявлению скорости, высоты полета и маневренности макета. «В целом, мы получили очень положительные результаты. Мы оценивали эффективность самолета, тестировали механические узлы и бортовые электрические системы. «Скорпион» является очень способной платформой, я уверен в надежности планера», заявил главный летчик-испытатель, пилот-ветеран ВМС с 23-летним стажем Дэн Хинсон (Dan Hinson).

Большая часть испытательных полетов будет проводиться на базе ВВС Макконнел в Уичито, запланированы полеты за пределами этой области.

Textron AirLand изучит коммерческие способности поставок самолетов как в вооруженные силы США, так и стран-союзников. Некие страны уже показали энтузиазм к самолету, потому компания начала функцию получения разрешения на экспорт «Скорпионов».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 34 | 0,634 сек. | 8.49 МБ