АХТУБИНСКИЙ ЦЕНТР НАЧНЕТ ИСПЫТАНИЯ ПАК-ФА Т-50 В ИЮЛЕ

АХТУБИНСКИЙ ЦЕНТР НАЧНЕТ ИСПЫТАНИЯ ПАК-ФА Т-50 В ИЮЛЕ
Испытания истребителя 5-ого поколения Т-50 в Муниципальном летно-испытательном центре им. Чкалова в Ахтубинске имеют все шансы начаться сначала июля сегодняшнего года («через 2 месяца»), объявил командующий ВВС Рф генерал-лейтенант Виктор Бондарев в пн, информирует британский сектор РИА Анонсы 7 мая.

Кроме остального генерал сказал, что 1 серийный истребитель может быть изготовлен в 2014-2015 годах.

Президент Объединенной авиастроительной компании Миша Погосян поведал сначала апреля, что Наша родина начнет муниципальные тестирования Т-50 в 2014 году.

Поступление на вооружение новейших истребителей намечено на 2016 год, но не в 2015 году, уточнил президент Рф Владимир Путин в процессе прямого эфира с российской общественностью сначала апреля. Минобороны ранее заявляло, что самолет будет применен в 2015 году.

Т-50, не считая того именитый как ПАК ФА (многообещающий авиационный комплекс фронтовой авиации) выполнил 1-ый полет сначала января 2010 года и был представлен широкой публике на Столичном авиакосмическом салоне в 2011 году.

Т-50 будет основой парка истребительной авиации Рф, считается универсальным боевым самолетом 5-ого поколения, сделанным с внедрением стелс-технологий, способен летать на режимах сверхманевренности и со сверхзвуковой крейсерской скоростью (в отсутствии форсажа движков), обустроен передовой авионикой, включая бортовой радар Х-диапазона с активной фазированной решеткой. 

Бондарев также объявил, что к 2020 году для ВВС Рф будет выстроено и восстановлено 60-70 аэродромов.
АХТУБИНСКИЙ ЦЕНТР НАЧНЕТ ИСПЫТАНИЯ ПАК-ФА Т-50 В ИЮЛЕ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 35 | 0,723 сек. | 8.57 МБ