Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

Россия-2015. Записки бразильского блогера

Россия-2015. Записки бразильского блогера20 февраля 2015 года

А что там происходит в Рф? CNN сказала, что в Петербурге в массовой стычке уничтожили местного футбольного поклонника. Но почему после чего жгли машины и добивались отставки Путина? Неуж-то проигрыш на чемпионате так очень на их подействовал?

22 февраля 2015 года

По сообщениям BBC в Петербурге идут массовые акции протеста. Тыщи людей вышли чтоб выразить недовольство режимом Владимира Путина. По сообщениям правозащитных организаций в Петербурге погибло 15 человек. Кто бы мог поверить! Даже эти российские взбунтовались.

23 февраля 2015 года

Восстание в Рф обхватывает все новые населённые пункты.

FOX news докладывает, что мирные демонстрации подвергаются обстрелу со стороны проправительственных сил. Снайперы с крыш расстреливали невооруженных людей. По сообщениям правозащитных организаций в Петербурге погибло уже 28 человек, более сотки ранены. На кадрах новостей мерцают сотки бегущих юных людей в бардовых майках с надписью кириллицей "Спартак". Никто из бразильских блогеров не знает, что это означает. Некий студент института заверяет, что это древнеримский герой. И утверждает, что так называлась коммунистическая организация в Германии, устроившая восстание в 20-х годах прошедшего века. Была плохая попытка коммунистической революции. Неуж-то в Рф коммунисты снова придут к власти?

25 февраля 2015 года.

Президент США Мишель Бахман в официальном заявлении возмутилась силовыми способами борьбы с мирными демонстрантами и востребовала санкций против Рф. По сообщениям правозащитных организаций в Петербурге погибло уже 54 человека.

26 февраля 2015 года.

На помощь демонстрантам в Петербурге с Северного Кавказа выдвинулась колонна машин. Войска верные полковнику Путину расстреливают мирных демонстрантов с самолётов. На кадрах видно как демонстранты в ответ запускают по самолётам ракеты "Стрела" и стреляют по ним из "Калашниковых". Америкосы передают о стрельбе в центре Москвы.

27 февраля 2015 года.

Что же это все-таки за флаг у повстанцев? Некий бело-желто-чёрный. По сообщениям правозащитных организаций в Петербурге погибло уже 132 человека.

27 февраля 2015 года.

С флагом разобрались. Оказывается это флаг королевской империи. Означает, восстали монархисты, а не коммунисты. Фаворитом у их некто Белов.

По сообщениям правозащитных организаций в кавардаках погибло уже 3760 человек.

Повстанцы в Петербурге передают, что убит возлюбленный пёс Путина — лабрадор Жеребцы.

1 марта 2015 года.

В этих российских новостях сам черт ногу сломит. Вчера проявили кортеж Путина, который проехал по Москве. Означает в городке все тихо. А почему тогда передают о стрельбе? Южноамериканское вранье. Два наших футболиста, Мануэль и Томасо, которые выступают за российские клубы, сказали, через Твиттер, что в Москве все тихо и не нужно веровать пропаганде янки. Они только-только возвратились из собственного возлюбленного ночного клуба. Наша родина — красивая страна, а живут они там еще лучше, чем в Бразилии.

Молвят, к повстанцам в Петербург сбежала какая-то Матвиенко. Крысы бегут с тонущего корабля. По сообщениям правозащитных организаций в кавардаках погибло уже 8650 человек.

3 марта 2015 года

Сейчас прочел передовицу в Correiro Brazilienes. Пишут, что Путин — антиимпериалист, за время его правления уровень жизни в Рф вырос в 10 раз. Люд его любит, а рейтинг полковника зашкаливает за 60%. Люди со всего бывшего СССР эмигрируют в Россию. В Москве жизнь зажиточней, чем в таких странах ЕС, как Латвия либо Литва. Бунт в Петербурге — это козни США и местных ингерманландских сепаратистов.

4 марта 2015 года

Госдепартамент США выразил озабоченность ситуацией в Рф. Ангела Меркель не отстаёт: "Полковник Путин должен закончить насилие. Нет, я ничего не знаю о средствах, выделенных им на предвыборную компанию ХДС-ХСС". Правозащитники: "Бомбардировки мирных людей в центре городка недопустимы". ЕС возмущается опасностью петербургским памятникам архитектуры. По сообщениям правозащитных организаций в массовых волнениях погибло уже более 15 тыс человек.

10 марта 2015 года

Повстанцы заявили, что выступают в поход на Москву, чтоб свергнуть режим полковник

Вы должны войти, чтобы комментировать.