Последующий шаг развития автомобиля Hawkei

Следующий этап развития автомобиля Hawkei

Министр обороны Австралии Стивен Смит (Stephen Smith) и министр оборонной индустрии Австралии Джейсон Клэр (Jason Clare) сказали, что правительство выделило чуток более $38 миллионов для предстоящей разработки и испытаний последнего поколения легких бронированных высокомобильных автомобилей Hawkei.

Hawkei является мобильным, 7-ми тонным бронированным джипом, обеспечивающим высочайший уровень защиты экипажа.

В декабре 2011 года правительство Австралии объявило, что автомобиль Hawkei производства Thales Australi был избран в качестве желательного тс для разработки и испытаний в рамках Стадии 2 "Изготовлено в Австралии" четвертного Шага программки LAND 121.

В текущее время Thales Австралия производит на собственном заводе в Бендиго мобильное бронированное транспортных средство Bushmaster. Эти производственные мощности, также высококвалифицированная рабочая сила являются принципиальной составляющей государственной безопасности, которая будет нужна для производства Hawkei.

В текущее время была достигнута договоренность меж министерством обороны Австралии и компанией Thales Australia о разработке 6 прототипов автомобилей Hawkei для проведения последующих испытаний. 1-ые из их будут поставлены уже в этом году. В протяжении 2013 года макеты Hawkei пройдут ряд испытаний и оценок, включая оценку юзерами, тестирование способностей и надежности. Эти мероприятия будут проведены для оценки возможности транспортного средства отвечать требованиям австралийских войск.

Компании Thales Australia будет нужно будет удовлетворить техническим требованиям, цены и графику работ в разработке тс Hawkei. Прогресс в разработке Hawkei будет оцениваться по ряду главных шагов, определяющих степень зрелости конструкции транспортного средства.

Если Thales получится удачно создать подходящий автомобиль по доступной стоимости уже на 2-м шаге программки, то правительство Австралии разглядит вопрос о закупках тс Hawkei для ублажения нужд армии в бронированных легких мобильных транспортных средствах.

Окончательное утверждение проекта правительством ожидается в 2015-ом году.

По текущим планам, создание Bushmasters на заводе Bendigois должно быть завершено до конца 2013-го года.

В целях сохранения критичных способностей в Бендиго во время разработки и испытаний Hawkei правительство согласилось изучить предложение о приобретении дополнительных тс Bushmaster.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 36 | 0,650 сек. | 8.54 МБ