Ты не поверишь! (09.02.2013).

Ты не поверишь! (09.02.2013).

В этой программе перед телезрителями предстанет яркая палитра ошеломляющих новостей из мира шоу-бизнеса! Пересказывая эти истории друзьям и знакомым, непременно захочется воскликнуть: «Ты не поверишь!» Информационно-развлекательная программа построена на популярном жанре светского репортажа. Только здесь показана жизнь самых богатых и знаменитых людей страны со всех сторон. Шикарные особняки и тайный бизнес звезд — на чем они зарабатывают свои миллионы? Новые романы и закрытые свадьбы — как живут семьи знаменитых артистов? Домашние питомцы и отдых в экзотических странах — чем увлекаются кумиры всей страны?

Тайны семьи Боярских, новые глаза Никиты Джигурды и женитьба олигарха Агурбаша.

Тайны семьи Боярских: почему Лиза не приехала к матери на юбилей? Где сейчас живет дочь Михаила Боярского и неужели известный актер собирается навсегда уехать из России?

Операция «Джигурда»: что и как отрезали артисту? Какими осложнениями обернулась операция и что сказала жена? Уникальное видео!

Разведенный Николай Агурбаш снова станет отцом! Женится ли он на беременной любовнице или бросит ее сразу после того, как к нему вернется любимая Анжелика?

Юлино счастье: когда Юлия Началова выходит замуж? Как ладит бывший муж певицы с будущим?
А также — за что с братьев Запашных требуют 45 миллионов рублей?

Ты не поверишь! (09.02.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: ТВ-передача
Выпущено: Россия, Телеканал «НТВ»
Режиссер: Дмитрий Горбулин
Ведущий: Леонид Закошанский

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 37 | 1,137 сек. | 8.69 МБ