Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

ЧП. Обзор за неделю (26.01.2013).

ЧП. Обзор за неделю (26.01.2013).

Полицейские, представители тур-компании и журналисты в столичном аэропорту Домодедово встречали того самого саратовского бизнесмена, со скандалом вылетавшего из страны на отдых. Чем закончились томительные часы ожидания?

В Орске полицейские допрашивают няню, которая в отсутствии родителей позволяла себе слишком многое. Происходящее в комнате снимала скрытая камера. После просмотра записи родители пришли в ужас и обвинили няню в жестоком обращении с ребенком.

Незавидная участь ждет еще одну няню, чьи воспитательные меры в отношении двухлетнего ребенка также были сняты на скрытую камеру. Родители малышки написали на педагога заявление в полицию.

Не смогли сдержать своих желаний влюбленные сотрудники в одном из краснодарских офисов. В самый неподходящий момент пару застал начальник и, не колеблясь, подписал приказ об увольнении распущенной, по его мнению, подчиненной.

Чрезвычайную безответственность продемонстрировала мать двоих малышей, которая перевозила детей на санках через дорогу, не убедившись в безопасности движения. Чем закончился беспечный маневр на проезжей части?

ЧП. Обзор за неделю (26.01.2013)
Год выпуска: 2013
Жанр: ТВ-передача, документальный, информационный, новости, расследование
Выпущено: Россия, НТВ

Вы должны войти, чтобы комментировать.