КОГДА «КИЕВСКИЙ РЕЖИМ» ОБЪЯВИТ ВОЙНУ?

Войну объявит, естественно, Рф. Больше у бандеровского Киева наружных противников нет. Про эту войну, на которую «Россия не явится», уже гуляют смешные рассказы в сети, но возможность её совершенно не анекдотичная. Заявлениям о «войне с Россией» уже нет числа от различного рода свидомых чиновников. «Украина отчаянно противоборствует русской агрессии», — отчаянно орет в эфир сам президент-олигарх Порошенко. Но это всё же не официальное объявление войны: такового приказа из Вашингтона в Киев пока не поступало…Но принципное решение о войне Украины с Россией Вашингтоном уже принято. Об этом гласит по-хамски бездоказательное, но официальное заявление пресс-секретаря Белоснежного дома Джоша Эрнеста, в каком он возложил ответственность за смерть малайзийского «Боинга» не только лишь «в общем» на Россию, да и лично на её президента Владимира Путина.

У «Вашингтонского режима», по определению нашего МИДа, очень нехорошая «кредитная история». Эта «история» гласит, что такие обвинения «империя лжи» делает всегда перед войной. Ранее с схожими обвинениями Вашингтон выступал перед войной в Югославии, Ираке, Ливии. Они все основывались на фальшивках, самая именитая из их (своим примитивизмом) — пробирка со стиральным порошком экс-госсекретаря США Колина Пауэлла, выданная в ООН за орудие массового поражения Ирака. Не так давно узнаваемый столичный аналитик Сергей Караганов также высказал мировоззрение, что Вашингтон принял решение «снести режим Путина», а это — война…И когда же нам её ожидать? Для этого Вашингтону необходимо решить ещё несколько вопросов.

1. «Партия войны» в Киеве одолела, но на политическом поле, в том числе в Верховной раде, ещё остались пацифисты и просто адекватномыслящие депутаты: регионалы, коммунисты и несколько независящих, которые «путаются под ногами» у свидомых патриотов. Их свидомым нужно зачистить, а для этого необходимо соблюсти некие формальности: провести внеочередные парламентские выборы. Этот процесс только-только запущен: правящая коалиция в ВР развалена, зачистительные выборы планируется провести 26 октября.

2. Провести третью «частичную мобилизацию» «последних украинцев» — до 60 лет — в течение 45 дней. Плюс курс «молодого бойца». Аккурат к концу октября уложатся. Смешной рассказ, что США желают вести войну на Украине до «последнего украинца», не лишён оптимального зерна…

3. В Конгресс США внесён законопроект о придании Украине статуса военного союзника США. Когда он будет принят, Вашингтон сумеет на легитимных основаниях производить поставки орудия бандеровскому режиму для «защиты от злости со стороны России».

Что может послужить предлогом для объявления войны Украиной? Тут вероятны варианты, к примеру, обвинение Рф в обстреле местности Украины, такие обвинения уже выдвигаются, при этом США их «подтверждает» данными спутников.

В случае перелома военной ситуации на фронтах Новороссии и перехода инициативы к ополчению это нужно будет как-то разъяснять, чтобы оправдаться в очах майданной и западной общественности. Фактически, и на данный момент успехи ополчения Донбасса объясняются только русской помощью, дальше его успехи также могут быть применены как повод для объявления войны.

Русское управление осознает, естественно, эту «тупую» комбинацию, и приглашает наблюдателей ОБСЕ на границу с Украиной, чтоб попробовать предупредить южноамериканскую провокацию. Хотя США и её верный «пудель» Великобритания пробовали перекрыть эту инициативу, миссия ОБСЕ все таки прибудет в Россию, но навряд ли она управится со собственной миссией, когда есть приказ от «империи лжи».

А если Наша родина, как в анекдоте, «не явится на войну», застынет на собственных границах? Тогда Вашингтон голосом Порошенко может объявить новороссийские республики «российским захватом», майданные СМИ этот сценарий уже не раз проговорили.

Таким макаром, можно ждать, что война начнётся после демократической победы на выборах бандеровских фашистов — повторяется история нацистской Германии — кое-где в ноябре-декабре, под новый, 2015, год.

Вероятен, естественно, и неожиданный оборот событий в предвыборный период. К примеру, может разразиться «майдан майданов» на фоне «экономических и военных успехов» киевской хунты. Но это уж как повезёт… Вообщем, уже осенью состояние Украины обещает быть таким, что наилучшим выходом для неё будет вправду объявить войну Рф и сходу в плен сдаться, чтоб обогрели и накормили… Тогда и признание новороссийских республик произойдёт естественным путём.

…Американский независящий аналитик Пол Крейг Робертс заявил по поводу последних событий: «То, что происходит, — это объявление войны России». Со стороны США и Запада, а никак не Украины. Наверняка, это нужно признать, тогда и действовать подходящим образом.

К примеру, Наша родина может заявить, что Украина политически недееспособна, находится под наружным управлением США, потому гипотетичное «объявление Украиной войны России» будет считать объявлением США войны Рф. Это серьёзный шаг, его нужно обмыслить, но он соответствует складывающейся политической обстановке на Украине и в мире. И это, может быть, единственный метод приостановить войну США руками Украины против Рф.

Виктор Каменев

КОГДА «КИЕВСКИЙ РЕЖИМ» ОБЪЯВИТ ВОЙНУ?
КОГДА «КИЕВСКИЙ РЕЖИМ» ОБЪЯВИТ ВОЙНУ?
Никита Темнозорь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 31 | 0,380 сек. | 8.76 МБ