Танк Т-90С «Бишма» получит безупречное ночное зрение и сумеет сбивать неприятельские ракеты

Невзирая на жестокую и очень нередко неоправданную критику, танк Т-90С составит базу бронетанкового парка индийской армии. Об этом SP’s Land Forces Team заявил генерал-лейтенант D.S. Siddhu, командующий механизированными войсками индийской армии.

Танк Т-90С "Бишма" получит идеальное ночное зрение и сможет сбивать вражеские ракеты

В то же время планируется модернизация данного танка, которая дозволит достигнуть самого современного уровня, нужного для поддержания его господства на любом поле боя грядущего.

Планы этой модернизации включают установку комплекса активной защиты, вероятнее всего это будет израильская система, да и не исключено, что изберут русский комплекс. В итоге Т-90С станет неуязвимым для большинства противотанковых средств, имеющихся на вооружении Китая и Пакистана.

Усовершенствованные тепловизионные прицелы командира будут владеть функцией "охотник-убийца", что существенно повысит свойства обнаружения и поражения целей противника, деньком и ночкой.

Танк Т-90С "Бишма" получит идеальное ночное зрение и сможет сбивать вражеские ракеты

Появятся продвинутые системы автоматической калибровки и учета термического извива, установленные на ствол, для сохранения выверки деньком ??и ночкой и нужный апдейт программного обеспечения для оптимизации способностей системы управления огнем.

В дополнение к модернизированной цифровой пожарной сигнализации и системе пожаротушения, танк будет также обустроен системами кондиционирования боевого отделения, что не только лишь сделает лучше условия работы экипажа, да и повысит ресурс электроники.

Танк Т-90С "Бишма" получит идеальное ночное зрение и сможет сбивать вражеские ракеты

Также продвигается полным ходом проект по установке вспомогательной силовой установки для расширения способностей "неприметного слежения" и сохранения ресурса мотора. На танках будет установлена цифровая система управления боем.

Не считая того, армия рассматривает возможность внедрения программно-определяемой Радиосистемы (SDR), которая будет обеспечивать передачу данных, голоса и изображения в режиме реального времени. Иерархия ПОР (SDR) будет также поддерживать системы управления полем боя (BMS), разрабатываемые в Индии. По воззрению профессионалов, данная система является аналогом русского ПТК "Созвездие-2М".

Планируется, что к 2020 году на вооружении индийской армии будет состоять около 1700 танков Т-90, которые вместе с модернизированными Т-72 составят базу бронетанковой мощи Индии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 36 | 0,715 сек. | 8.65 МБ