13 правил обладателя орудия

1. У орудия только два неприятеля — ржавчина и политики
2. Пусть уж лучше 12 осудят, чем шестеро понесут.
3. Милиция носит орудие для того, что бы защищать себя, а не вас.
4. Никогда не позволяйте кому-то либо чему-то, что грозит Для вас просачиваться в ваше личное место.
5. Никогда не гласите — «У меня пистолет». Если для вас необходимо применить смертельную силу, 1-ое что должно прозвучать — щелчок выключаемого предохранителя.
6. Время ожидания помощи после звонка в службу спасения составляет 23 минутки, время ожидания помощи при стрельбе 357 калибром с дульной скоростью 420 м/с еще меньше.
7. Самое принципиальное правило перестрелки: Всегда выигрывай — даже если приходится мошенничать.
8. Обрушьте на противника шквальный огнь. Всегда есть шанс, что вас уничтожат вашим орудием, но в данном случае ему придется забить вас до погибели, потому что магазин будет пуст.
9. Ваши деяния в хоть какой перестрелке:
— если вы не стреляете, вы перезаряжаете.
— если вы не перезаряжаете, вы двигаетесь.
— если вы не двигаетесь, наверняка, вы мертвы.
10. В хоть какой, даже самой критичной ситуации делайте чего-нибудть. Что угодно. Это может быть ошибочно, но главное — не останавливайтесь.
11. Если вы носите пистолет, люди могут именовать вас параноиком. Какая чушь У вас же есть пистолет, о чем для вас ещё волнуется?
12. Вы естественно сможете кликнуть «Стоять» либо «Halt Hände hoch» либо ещё чего-нибудть, но ствол большого калибра приставленный к голове является более универсальным языком.
13. Как досадно бы это не звучало, но спасти планетку для вас не получится, зато для вас по плечу самооборона и защита собственной семьи.

13 правил обладателя орудия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 31 | 0,339 сек. | 8.71 МБ