Бескомпромиссная победа над целлюлитом

Думаете, подготовить стройную и подтянутую фигуру к отпуску невозможно? Сегодня это реальность! Укрепить мышцы, избавиться от «апельсиновой корки», уменьшить объем жировых отложений и добиться лифтинг-эффекта возможно без операции. Здесь нет никаких чудес!

Эстетическая косметология сегодня обладает огромным арсеналом эффективных средств борьбы с целлюлитом и подкожно-жировыми отложениями.

В отделении эстетической и лечебной косметологии ОН КЛИНИК Вы имеете уникальную возможность избавиться от целлюлита и приобрести стройную и подтянутую фигуру.

Для этого врачи-косметологи ОН КЛИНИК разработали эффективные антицеллюлитные программы, в которых используются различные аппаратные и ручные методики.

Эндермология LPG

LPG– одна из мощнейших аппаратных методик, позволяющая вернуть формам упругость, а коже – гладкость и эластичность. Эта технология признана мировыми экспертами в области косметологии и пластической хирургии и является хорошей альтернативой липосакции.

LPG – методика многоуровневого воздействия на мягкие ткани — разработана и запатентована известной компанией «LPG Systems» во Франции.

Революционная для своего времени, методика LPG стала прорывом в эстетической медицине, позволяя комплексно лечить различные формы целлюлита и последствия ожирения и спортивных травм.

Сегодня технология LPG применяется по всему миру, как в реабилитационной медицине, так и в эстетической косметологии.

Какие проблемы решает LPG?

LPG помогает решить широчайший спектр проблем и воздействовать комплексно на проблему жировых отложений и «апельсиновой корки». В ходе проведенных процедур удается решить ключевые проблемы пациентов, страдающих целлюлитом. Какие именно?

Целлюлит – это не просто локальное увеличение подкожно-жировой клетчатки, но и нарушение кровоснабжения, оттока лимфы, сопровождающееся образованием микроуплотнений. А это, в конечном счете, способствует формированию ямок и впадинок, появлению бугристости кожи.

Бывает и так, что пациент не страдает лишним весом, но в определенных местах, в которых чаще накапливается жир, образуется целлюлит.

И что самое печальное, целлюлит (особенно в области бедер) – это не только эстетическая проблема. Он может сопровождаться ощущением тяжести в ногах, отеками и трофическими нарушениями.

LPG – это метод, призванный решить главные проблемы целлюлита: улучшить дренаж тканей, непосредственно воздействовать на жировую клетчатку, скорректировать контуры тела, укрепить мышцы. Кожа становится упругой, подтянутой и эластичной.

Помимо этого, LPG сдерживает процессы старения; тренирует все мягкие ткани; стимулирует выработку коллагена и эластина; не только устраняет жировые отложения без обвисания кожи, но и улучшает ее текстуру; сокращает и подтягивает растянутую кожу.

Данная процедура пользуется спросом у тех пациентов, кто хочет предотвратить появление целлюлита на ранних этапах. Она может применяться у мужчин и женщин любого возраста, практически не имеет противопоказаний.

Преимущества LPG

Чаще всего лишний вес локализуется в определенных зонах, нарушая гармонию контуров тела, пропорциональность силуэта. LPG непосредственно воздействует на жировую клетчатку, включает процессы расщепления и сжигания жиров. Процедура LPG повышает скорость обмена веществ и позволяет избавиться от эстетических проблем на долгие годы!

А самое главное — это приятная безболезненная процедура аппаратного массажа не только отдельных зон, но и всего тела. Курс лечения и количество процедур обговаривается индивидуально с лечащим врачом.

Другие эффективные методы борьбы с целлюлитом

Вибротермолиз – воздействие на проблемные зоны с помощью ультразвука, с целью коррекции фигуры и избавления от целлюлита. Как воздействует ультразвуковая волна? Она проникает вглубь тканей, проводя микромассаж клеток, усиливая клеточный метаболизм, способствуя образованию новых клеток и повышению эластичности тканей.

Вибротермолиз — это комплексное механическое, тепловое и физиотерапевтическое воздействие. Таким образом, улучшается кровообращение и лимфоотток, стимулируются процессы регенерации тканей, расширяется просвет сосудов, ткани получают больше питания, синтезируются волокна коллагена и эластина.

В сочетании с фонофорезом, введением специальных лекарственных препаратов, вибротермолиз является одной из лучших методик в комплексной антицеллюлитной программе.

Электролиполиз является еще одним действенным средством для обретения красивой и подтянутой фигуры.

Электролиполиз в ОН КЛИНИК выполняется на уникальном аппарате, который дает возможность объединить ключевые подходы к борьбе с жировыми отложениями: стимуляцию мышц, липолиз, лимфодренаж при помощи микротоков.

Таким образом, аппаратные методики позволяют разогреть «холодные» целлюлитные зоны, улучшить кровообращение и питание тканей, эффективно стимулировать и укреплять мышцы, избавиться от излишка жидкости.

Аппаратные методики лечения могут быть применены в комплексе с косметическими обертываниями, ручным массажем и другими методами лечения, применяющимися опытными косметологами ОН КЛИНИК.

ОН КЛИНИК поможет обрести и сохранить отличную фигуру!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 33 | 0,628 сек. | 8.48 МБ