Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

СОВЕРШИЛ ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ EMBRAER A-1M

СОВЕРШИЛ ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ EMBRAER A-1M
 Во время праздничной церемонии на заводе бразильской компании Embraer в Гавьяо-Пейксото (штат Сан-Паулу) выполнил 1-ый полет макет модернизированного самолета А-1М, говорится в пресс-релизе компании от 19 июня. В церемонии принял роль командующий ВВС Джунити Сайто (Juniti Saito). Программка А-1М предугадывает ремонт и модернизацию 43 дозвуковых истребителей AMX ВВС Бразилии. 10 самолетов уже находятся на заводах компании, 1-ые поставки запланированы на 2013 год.
 
     На мероприятии также отметили поставку последнего, 99-го, легкого турбовинтового штурмовика A-29 Super Tucano, также последних 2-ух модернизированных истребителей F-5M первой партии. Через программку AL-X бразильские ВВС стали стартовым заказчиком Super Tucano в декабре 2003 года. В текущее время самолет употребляется для завышенной подготовки пилотов и делает принципиальные функции в системе контроля Амазонии (Amazon Surveillance System — SIVAM). А-29Super Tucano заказан 10 клиентами в Африке, Америке и Азиатско-Тихоокеанском Регионе.
 
     Программка F-5M включает ремонт и модернизацию 46 сверхзвуковых истребителей. Каждый самолет получил новые навигационные системы, вооружение, компы и мультимодальный радар. Новое оборудование, также полный ремонт, прирастит срок службы истребителей, по последней мере, еще на 15 лет. В декабре 2010 года был заключен новый договор на обновление еще 11 самолетов F-5 с началом работы по первой машине в октябре 2012 года. 1-ые поставки этой 2-ой партии планируется в 2013 году.
 
 
СОВЕРШИЛ ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ EMBRAER A-1M
 
 
СОВЕРШИЛ ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ EMBRAER A-1M

Вы должны войти, чтобы комментировать.