Мозгом Россию не осознать. Аршином «вашим» не измерить. Ну и нет у вас аршина.

Умом Россию не понять. Аршином "вашим" не измерить. Да и нет у вас аршина.Наша родина — все-же удивительнейшая страна. Она не поддается никакому анализу и прогнозам. Поточнее. И анализы, и прогнозы делаются фактически в неограниченных количествах и даже на выходе демонстрируют фактически «железный» итог. Но стоит только попробовать на базе этих анализов и прогнозов выстроить хоть какую-то практическую политику либо даже отдельную компанию, как здесь же все идет кувырком, выдавая совсем обратный, а то и совершенно неосуществимый по теории итог.

Взять хотя бы нашу «оранжевую» революцию, поточнее, пробы ее устроить. У арабов работало как часы, в Средней Азии прошло практически без сбоев, даже в, на самом деле, ничем не отличающейся Украине и то, пусть с легкими неуввязками, но прокатило. А в Рф никак не идет. И ведь все по науке делается, даже без нашего природного разгильдяйства.

Твиттер с Фейсбуком полны кипящими возмущением агентами. Тонны кропотливо подобранного реального и умело придуманного компромата не дают заскучать от нехватки материалов ни одному из СМИ. Наилучшие теле- и радиоведущие, закаленные бойцы эфира и кумиры миллионов россиян без утомились ругают прогнившую власть. Армии аналитиков и политологов предвещают скорые обвалы и коллапсы всех видов, узнаваемых из мировой истории. Опальные олигархи, заделавшись оракулами, вещают о неминуемой победе над противником. Подключены наилучшие астрономы, предсказатели, пророки и остальные деятели оккультных наук, предрекающие в один глас неминуемое. 10-ки тыщ юных и не очень активистов-протестантов топчут площади и проспекты столиц в неудержимом протестном порыве. Видные деятели от интеллигенции принципиально ходят по скверам. Самые пользующиеся популярностью рокеры и «поперы» рассуждают о свободе личности. Самые быстрые даже несколько раз с ОМОНом на кулачках сошлись. Сейчас уже и самосожжение какая-то безумная в приемной ЕдРа учинила. И т.д., и так далее….

Ну, все по науке и самым подробным технологическим картам. С соблюдением порядка, сроков и массовости мероприятий. И …..

И ничего не происходит. Другими словами вообщем ничего. Будто бы все это не действительность, а чей-то «сон в летнюю ночь». И ведь не сказать, что власть хороша и пригожа. Не сказать, что она народу Рф «люба». Отыскать в нашей стране пользующегося популярностью и добросовестного бюрократа чуть ли не труднее, чем иголку в стоге сена.

Фаворитам (вернее кукловодам) оппозиции даже казалось бы удалось неосуществимое – скрестить ужа с ежом. В единых протестных колоннах можно узреть либералов и националистов, коммунистов и пидарасов. Вы против «черных» — к нам. Вы против коррупции – к нам немедля. Вы за демократию – к нам непременно. Вы за национализацию либо приватизацию – давай к нам, позже разберемся. К нам – все, всех берем и всех любим.

А революции все нет. И не просто нет, а ей даже и не пахнет вопреки всем прогнозам, мечтам и кликушествам. Новоизбранный старенькый президент вообщем ведет себя потому что как будто вся эта кутерьма не больше, чем пыль под ногами. Но что самое ужасное, приблизительно так же ведет себя и люд.

Ну, и как с таковой государством можно иметь дело, если ее реакции совсем не просчитываемы? Если все планы и прогнозы, составленные более проф спецами, собаку съевшими на Рф еще со времен СССР, можно выбрасывать в урну прямо на выходе из принтера?

Ну, почему со всеми нормальными странами по-одному, а с Россией по-другому?

В ответ прямо-таки тянет вспомнить старенькый смешной рассказ – «Вы любите кошек? – Нет. – Вы просто не умеете их готовить». Так и в нашем случае. Вы просто не осознаете и своим мозгом не способны в принципе осознать Россию. И российский люд никогда не понимали и не поймете. А ведь издавна стоило задуматься о том, что если в протяжении веков, управляемый плохой и неэффективной по вашим эталонам вороватой властью, с отсталым орудием и производственными технологиями, этот люд всякий раз, когда вы желали его подмять под себя и «прогрессировать», вставал из дерьма и давал для вас «звезды», то дело, видимо, не во власти и не в разработках. А в чем либо совсем ином. В миропонимании и принципно других цивилизационных цен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 36 | 0,655 сек. | 8.63 МБ