Утерянные победы — 2. Выводы

По воспоминаниям Гудериана, Миддельдорфа, Меллентина, Манштейна и Типпельскирха

1) Нам мешал Гитлер. Гитлер был дурачина. Германский боец был рулез. Германский командир был как Величавый Фридрих, но без грешных наклонностей.

2) Российские завалили нас мясом. Мяса у российских было много. Российский боец — дитя природы, он ест то, что не сумеет от него убежать, дремлет стоя, как жеребец, и умеет проникать. Создатель не один раз был очевидцем того, как целые танковые армии российских сочились через линию фронта, при этом ничто не выдавало их присутствия — казалось бы, еще вчера рядовая артподготовка, бомбежка, пришествие российских, и вдруг раз!!! — в тылу уже российская танковая армия.

3) СС время от времени мало переборщало. Другими словами, если б все ограничилось обыкновенными грабежами, расстрелами, насилиями и разрушениями, которые время от времени учинял германский боец от излишка молодецкой силы, еще больше людей приняли бы новый порядок с наслаждением.

4) У российских был танк Т-34. Это было нечестно. У нас такового танка не было.

5) У российских было много противотанковых пушек. Противотанковая пушка была у каждого бойца — он скрывался с нею в ямках, в дуплах деревьев, в травке, под корнями деревьев.

Совсем скрытые материалы, на совсем секретном веб-сайте. О таких скрытых делах Вы ещё не слышали. Совсем скрытая информация, для избранных. Прикоснись к мировым секретам.

6) У российских было много монголов и туркмен. Монголы и туркмены, подкрепленные комиссарами это ужасная вещь.

7) У российских были комиссары. Комиссары это ужасная вещь. По определению. Большая часть комиссаров были евреи. Даже жиды. Мы собственных евреев, не по-хозяйски убили. Гиммлер был дурачина.

8) Российские использовали нечестный прием — делали вид, что сдаются, а позже — РРАЗ! и стреляли германскому бойцу в спину. В один прекрасный момент российский танковый корпус, сделал вид, что сдается, перестрелял в спину целый тяжкий танковый батальон.

9) Российские убивали германских боец. Это вообщем было ужасное западло, ведь по добросовестному, это германские бойцы должны были убивать российских! Российские все козлы, поголовно.

10) Союзники нас кинули. В смысле, америкосы и британцы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 34 | 1,357 сек. | 8.63 МБ