Правитель — месяц

Царь - месяцС просьбой защитить права детей-школьников, нарушаемых министерством образования РФ, обратился Болгарский Государственный конгресс в адресок Уполномоченного при Президенте Рф по правам малыша Астахова П.А.

Дело в том, что согласно действующему Закону РФ «Об образовании» содержание образования должно содействовать реализации права обучающихся на свободный выбор воззрений и убеждений. Есть некоторое количество концепций истории Рф и Всеобщей истории с древности до 17 века. Но министерство образования и науки РФ преподает в учебных заведениях только одну из их (официальную), лишая наших деток способности выбора воззрений и убеждений относительно старой и средневековой истории собственной страны и мира.

Мы тоже были лишены этой способности, нам тоже преподавали только одну историю. Потому она нам кажется единственно верной. Мы не могли даже мысли допустить, что может быть другая, реальная история Рф.

Но шила в мешке не утаишь. Помню, в школе мы проходили русскую народную сказку. Учительница Зоя Федоровна направила наше внимание на полумесяц, зияющий на головном уборе героя. При всем этом речь её была трепетно проникновенной. Кто-то из нас удивленно спросил, как это так может быть, чтоб российский герой носил полумесяц, как мусульманин, а не крестик, как христианин. Учительница поведала, что полумесяц является признаком исключительной положительности героя, потому что в древности российский люд очень почитал его, как сейчас мусульмане. Класс затих. Мы, десятилетние ребятишки, хотя были ещё малы, но уже не могли в это поверить. И не поверили. И позабыли. По-моему, притча называлась "Правитель — месяц". Умопомрачительно, как в народе сохранился фольклор, противоречащий официальной истории и религиозным установкам.

Этот приметный эпизод из дальнего юношества выплыл в моей памяти, когда я ознакомился с трудами академика Фоменко А.Т. Оказывается, согласно Фоменко А.Т., в этом нет ничего необычного. Он стопроцентно подтверждает рассказ Зои Федоровны, и приводит достойные внимания факты. К примеру, прижизненное изображение Ивана Сурового. Иван Суровый посиживает на троне, как турецкий султан. На голове его чалма, одет он в халатик типа современного мусульманского. На другом рисунке москвичи гуляют по городку, одеты так же, как их правитель: чалма, халатик. Можно помыслить, что это сцена жизни средневекового Самарканда, а не Москвы. И даже Борис Годунов, который был русским царем в конце 16 начале 17 веков, изображен в халатике, богато вышитом полумесяцами.

Поневоле вспомнишь слова школьной учительницы, что в древности российские, как сейчас мусульмане, почитали полумесяц, в качестве знака религии. Об этом же гласит древняя роспись 16 века в соборе Василия Блаженного, раскрытая во время реставрационных работ: никаких изображений, не считая растительного узора, соответствующего для мусульманских храмов.

Видимо прав академик Фоменко А.Т., делая вывод, что магометанство и православие отделились друг от друга исключительно в 17 веке, во времена первых Романовых. А до того была одна единая имперская религия. Тому свидетельство огромное количество фактов. Почему же школьный курс истории Рф утаивает эти факты? Может быть, так как за ними прячется превосходная картина древне — российской истории? Академик Фоменко А.Т. открывает её в собственных трудах. Из их мы узнаём, что величавое завоевание мира в13 веке выполнили не одичавшие номады с местности современной Монголии, а славяне и тюрки из Поволжья, говоря нынешним языком, российские и татары (турки), под предводительством российского князя Жору Даниловича, которого в российской исторической традиции именуют Жора Победоносец, а в восточных летописях — Чингисхан. Когда он умер, его дело продолжил и окончил его брат Иван Данилович, которого звали ещё Иван Калита либо просто Батя (Батый). Чингисхан и Хан Батый были русскими. Хан – славянское, российское слово, означавшее полководца (в польском языке оно обрело форму «Пан»). Завоевание Мира стало вероятным с Поволжья так как тут выращивали много хлебов, были богатые сенокосные угодья, что позволяло развить скотоводство и содержать огромные табуны лошадок. Численность населения Поволжья стремительно выросла, при этом л
юд был богатырского телосложения. Изобретение стальных орудий труда и орудия неоднократно прирастило силу народа, который и расселился, завоевав весь мир. Потому российские (и турко-татары) всюду есть – от моря и до моря. А школа нас учит, что праотцы современных монголов типо захватили весь мир, не имея ни хлеба, ни сена, ни производства орудий труда и орудия, а потом через 300 лет, так и не увеличившись числом, ушли назад в голодную степь. Быть такового не может! Бесстыжая ересь это. Никто не откажется от золотого трона в пользу одичавшей пустыни, тем паче, что в течение 300 лет уже выросли бы новые поколения, не понимающие, и знать не желающие, что такое пустыня.

Одним словом, в итоге величавого завоевания славяне распространили заслуги цивилизации на весь мир и явились основой всех культурных народов. Академик Фоменко А.Т. приводит свидетельства Мавро Орбини, архимандрита Рагужского, который в 1606 году так и пишет: "Российский люд является самым старым на земле народом, от которого произошли все другие народы. Империя мужеством собственных воинов и наилучшим в мире орудием тысячелетиями держала всю вселенную в послушании и покорности. Российские всегда обладали всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями…"

И это не пустые слова, не романовские выдумки. Факты подтверждают справедливость утверждения Мавро Орбини, что российские являются самым старым на Земле народом, вправду владевшим миром до 17 века нашей эпохи. Тяжело поверить? Ознакомьтесь с трудами Фоменко А.Т., и вы узнаете, что к примеру, все египетские пирамиды датированы: на потолке либо стенке каждой пирамиды изображен гороскоп, указывающий на определенный год. Спецы вводят данные гороскопов в компьютер, и он выдает итог, что все египетские пирамиды построены в период с 13 по 16 века нашей эпохи. Но 13-16 века нашей эпохи это время существования величавой татарской, другими словами русско-ордынской империи (орда — древнерусское слово, значащее воинский отряд, войско, гарнизон). Означает, египетские пирамиды есть не что другое, как мавзолеи российских царей. Это подтверждается обилием фактов, которые приводит академик Фоменко А.Т. А нас учат в школах, что египетские пирамиды построены за несколько тыщ лет до нашей эпохи, когда российских ещё и в проекте не было. Для чего нам нужна эта ересь?

Величавая русско-ордынская империя собирала несметные богатства в виде дани и потому имела возможность даже крыть купола храмов золотом. Москва – золотые купола, поется в известной песне. Очевидно, только ей было по силам строить превосходные пирамиды для шикарной загробной жизни собственных царей. Эта империя распалась в 16 веке, во времена Ивана Сурового. Потом наступил хаос, Величавая смута и власть захватили безродные Романовы – ставленники прозападных, антирусских сил. Одним словом – немцы. На Западе российских называли либо монголами (искаженное от слова много), либо тартарами. Даже во времена Петра-1 на западноевропейских картах вся Наша родина обозначена одним словом «Тартария», а это уже 18 век.

Романовым необходимо было исторически доказать свое право на российский престол. Другими словами уверить общественность, что они — легитимные наследники престола. Наилучший метод для этого — поменять публичное сознание, уничтожив всех легитимных наследников королевского рода и сразу оклеветав их, выставив нехорошими, при всем этом изображая себя только с положительной стороны. С этой целью началась большая работа по переписыванию нашей Русской истории. Неверная история сочинялась хорошо и нахально. Почти всегда они не опровергали факты, а просто искажали либо неверно интерпретировали их. К примеру, легитимного российского царя Бориса Федоровича, отпрыска царя Федора Ивановича, они объявили его шурином Борисом Годуновым, который типо коварством захватил власть и привел страну к смутным временам. Они не стали скрывать, что летописные монголы захватили весь мир, а просто представили их одичавшими кочевниками, обитавшими в пустыне Гоби. (К слову сказать, современных монголов окрестили монголами исключительно в 19 веке. Ранее они не знали, что они монголы). Российских изобразили вечно угнетаемыми мучениками, не способными даже избрать для себя князя, которых просто поработили монголы. Все тюркские (мусульманские) народы обругали татарами, прискакавшими из той же пустыни Гоби вкупе с монгол

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 42 | 1,775 сек. | 8.92 МБ