Частотные импульсы и колебания температур управляют миром

В протяжении многих лет ученые смотрят за климатическими и геологическими переменами, происходящими на нашей планетке. В одни годы могут совсем внезапно отклоняться от средних значений температурные характеристики, в другие – происходят неспрогнозированные землетрясения. Время от времени складывается воспоминание, что при всей кажущейся оснащенности и глубочайших познаниях людская цивилизация является собственного рода игрушкой в руках могущественных сил. Различные проводимые мониторинги подчеркивают, что планетка Земля и все населяющие ее виды остаются в большой степени зависимыми от так именуемой глобальной конъюнктуры. Сюда можно отнести и солнечную активность, и размещение Земли относительно других планет Галлактики, и процессы, происходящие за счет конфигурации состояния недр земли. При всем этом существует целое ученое общество, которое склонно считать, что климатические конфигурации, воздействие Солнца и тектоническая активность Земли способны оказывать влияние и оказывают влияние на динамику развития людского общества.

Частотные импульсы и колебания температур управляют миром

Уже издавна американские исследователи увидели, что сезонные Южные осцилляции, такие как Эль-Ниньо и Ла-Нинья, способны приводить не только лишь к климатическим сдвигам, да и к суровым соц последствиям. Исследования, проводимые в протяжении нескольких десятилетий, дозволили получить изумительные результаты. Согласно таким данным, состояния социальной напряженности в странах Южного полушария происходили на фоне колебаний уровней температуры. Это можно было бы принять за несуразное совпадение, если б такая связь не была настолько нередкой. Исследователи сделали вывод, что действия 80-х годов, происходившие на Африканском континенте, полностью можно связывать с климатическими переменами в сторону внезапного роста температуры воздушных масс. Когда среднегодовая температура падала, это приводило к «стагнации» социальной составляющей активности.

Русские спутники, которые работают на орбите, передавали на Землю новые подтверждения связи развития людской цивилизации с процессами, происходящими с планеткой. Удалось узнать, что вспышки, которые происходят на Солнце через определенные промежутки времени, также оказывают влияние на социально-экономическую сферу жизни населения земли. Создав при помощи компьютерной программки график солнечной активности, ученые скооперировали его с локальными конфликтами и катаклизмами, происходившими на Земле. Необычным образом более 2-ух третей вспышек совпадали с проявлениями злости определенной группы людей либо появлению чрезвычайной ситуации природного нрава. Так один из самых активных периодов Солнечной активности за последние 50 лет пришелся на начало 90-х годов. Конкретно в эти годы происходили необратимые процессы по распаду СССР, бессчетные локальные войны и противоборства.

В 2011 году Солнце вновь ведет себя очень интенсивно. При всем этом Землю опять сотрясает насилие. По данным астрологов, на нашем светиле наступает период появления огромного числа «пятен». Конкретно через эти пятна в сторону Земли движутся мощнейшие потоки заряженных частиц, которые контактируя с магнитным полем нашей планетки, вызывают магнитные возмущения. Как понятно, многие люди склонны реагировать на так именуемые магнитные бури. Степень таковой реакции может зависеть от психофизического состояния человека, также от уровня расположенности его организма к электрическим импульсам. Не тайна, что тело человека – это очень чувствительный «приемник» электрических волн. Ежеминутно через наше тело проходят сотки волн разных частот от мобильников, компов, антенн радиоприемников и других устройств. Но если частотный импульс будет сопровождаться резонансом, то это может оказывать влияние даже на мозговую активность человека. Тут стоит напомнить, что в 3-м Рейхе существовали особые лаборатории, в каких проводились опыты по воздействию волновых импульсов на человеческий организм. Обычным примером такового воздействия может стать пример с применением инфразвуковых частот, после которого человек поддается внезап
ному чувству паники. Если представить для себя, что такие волны могут повлиять на массу людей, то сегодняшние действия в той же Ливии либо Сирии полностью можно увязать с наружными физическими факторами.

В таковой ситуации, непременно, нельзя гласить только о физических причинах происходящих глобальных событий, но опровергать их частичного воздействия тоже не стоит. Врачи могут подтвердить слова о том, что мозг человека очень чувствителен к неким частотам. Вот поэтому частотные воздействия на организм человека могут спровоцировать фактически неконтролируемые поступки со стороны человека. При всем этом можно созидать, что как воздействие таких импульсов прекращается, люди ощущают себя морально опустошенным. Это может приводить к новенькому соц кризису.

Никто не станет опровергать, что изменение погодных критерий на Земле, лунные циклы очень точно оказывают влияние на поведение чувственно неустойчивых людей. Еще посреди прошедшего века южноамериканскими учеными была получена закономерность, говорящая о том, что в периоды полнолуния и солнечной активности совершается большее количество самоубийств.

Человек уже издавна сообразил, что он неразрывно связан с природой. Сейчас, может быть, мы стоим на новейшей ступени людского самопознания. Эта ступень подводит нас к тому, что все население земли – это огромная (в масштабах Земли) система, которая может реагировать на наружные конфигурации. А если это так, то может быть на планетке уже есть люди, которые захотел использовать такое воздействие в собственных интересах. Довольно выяснить о надвигающейся фазе активности Солнца либо «суперлуния», чтоб спровоцировать соц всплеск. А это уже будет даже более ужасным, чем изобретение атомного орудия.

В этой связи задачка ученых – не допустить использования приобретенных познаний в целях, связанных с процессами управления людьми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 34 | 1,808 сек. | 8.61 МБ