Человечий, умственный и духовный ресурс для Рф

Человеческий, интеллектуальный и духовный ресурс для России

Большущее спасибо гостям веб-сайта «Военное обозрение» за активное обсуждение статьи « ТОП-10 Государственных мыслях для Рф (Руси). Как Вы в большинстве и верно сообразили , что цель была не в том, чтоб смешать всё в кучу и кинуть Для вас винегрет, дескать выбирайте, а в том, чтоб показать чем, а поточнее какими мыслями и убеждениями живут люди российские после 1991 года.
Очень приглянулся комментарий «Аскета» (Станислава), который развил идею далее, до не много известного понятия муниципальный капитализм на базе идеи государственного социализма. Лично я считаю, это направление верным только от части. И удивляюсь, почему «Аскет», перечисляя три осязаемых удара по Российской державности и нашей Православной Вере, не вышел на «понятие» муниципальный капитализм на базе идеи христианского социализма? Звучит жутко и антинаучно? На данный момент всё по порядку. Всё равно учебники политологии и экономики дают ответы исключительно в стенках аудитории, а в жизни работают другие правила.

Бегство с Запада в Россию может быть?

Вчера на веб-сайте «Военное обозрение» была размещена увлекательная статья под заглавием: « Во что превратила Америку политкорректность?» В принципе всё то, что мы вроде бы издавна уже знаем. Но непременно рекомендую с ней ознакомиться. Потому что изложенный там материал в виде «сборника» примеров новейшей инквизиции 21 века просто шокирует мещанина. Если кто-то задумывается, что нас это обойдет стороной, так как у нас другие традиции и гены, глубоко заблуждается. На данный момент мы, как примерно Европа сначала 90-х. «Аскет» отлично вчера это показал в комменты в теме национальные идеи: 1-ый, 2-ой и 3-ий удар по Православной вере и Отчизне. В итоге духовная связь с поколениями существенно разрушена, но её можно вернуть. Необходимо много единомышленников и обыденных верующих, и тех, кто желает возвратиться просто к семейным ценностям и просто ходить на работу, воспитывать деток.

Человеческий, интеллектуальный и духовный ресурс для России

Анализируя растущую политкорректность на Западе, их способы внедрения в общество, не видно как-то реакции общества на их. Я не согласен с идеей, что 100% Западного общества это всё глотает. Да, то, что лапки там могут наверх слаживать, мы знаем из истории. Модерн, Закон и почтение к нему… Но не все там с такими порядками мирятся. Я не верю, что там пропали обычные семейные и верующие люди, понимающие, что такое: белоснежное и темное. Даже просто исходя из законов арифметики. Да и сопротивления они оказать не могут. Разница меж нашим и Западным обществом в том, что у их либерализм утвержден и закреплен на базовом законодательном уровне. У нас пока, дискуссии о законодательной поддержки: асоциальных, безнравственных и анти этичных частей, ведутся на зачаточном уровне. Наша родина может стать новым светом для передвижения христиан и обычных людей.

[center]Человеческий, интеллектуальный и духовный ресурс для России

А вот примеры сопротивления, поточнее застенчивые попытки… Малозначительные «успехи» обычных людей в Германии в сопротивлении либерализму, слабонервным не глядеть!!!:

Православные не усвоют?

Основным условием для людей, которые просто желают выращивать деток без пропаганды гомосексуализма, насилия, зоофилии и преследования за христианскую веру, — есть принятия Православия, христианства Восточного ритуала. Эта справедливая стоимость, беря во внимание, что они будут обд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 34 | 0,789 сек. | 8.64 МБ