Чем подкармливают призывников сейчас?

Чем кормят призывников сегодня?У многих россиян уже успел сформироваться стереотип, что в армии подкармливают очень плохо. Вправду, бывали времена, когда заступники нашего Отечества даже в мирное время обязаны были употреблять в еду то, что и пищей-то трудно именовать. Сейчас ситуация кардинально поменялась. В почти всех войсковых частях в меню военнослужащих, проходящих службу по призыву, включены различные блюда, которые стремительно позволяют вернуть силы и запастись энергией. В рацион стали включать салаты, рецепты которых содержат в себе бессчетные ингредиенты, о котором ранее бойцы могли только грезить.

В этом материале поведаем о том, как питаются бойцы в войсковых частях Рф сейчас. Гласить обо всех без исключения частях не приходится, потому разглядим вариант известной Таманской дивизии (2-ух бригад, ее составляющих).

1-ое, что сразу оказывается на виду в столовой, это большой монитор, на котором боец может узреть меню на сейчас. При всем этом в меню указывается не только лишь то, какими блюдами будут подкармливать боец, да и фамилия повара, принимавшего конкретное роль в изготовлении. Вот меню обыденного денька в столовых Таманских бригад.

Начнем, естественно, с завтрака.

Бойцам предлагается на завтрак макароны вареные с зеленоватым горошком, соусом и сосисками. Общая масса блюда составляет 456 граммов. Кроме основного блюда предлагается натуральный молотый кофе с цельным сгущенкой, сыр, белоснежный хлеб и масло.

Впечатляюще и полностью по-ресторанному смотрится обед.

Бойцам предлагается уха с лососем либо борщ с картофелем из свежайшей капусты (на выбор). В качестве вторых блюд боец имеет право избрать или мясные тефтели под соусом с пшенной кашей либо же тушеную свинину в подливе с кашей гречневой. Не считая того, повара бригады предлагают салат из моркови и белокочанной капусты, компот из сухофруктов, чеснок (для профилактики ОРВИ) и два сорта хлеба.

На ужин боец в столовой ждут такие блюда как тушеный картофель с консервированной рыбой, булка с маслом, хлеб, чай с сахаром.

Как видно, при таком продуктовом наборе на нехорошее питание современному бойцу сетовать грех. Если кто-то из сегодняшних призывников считает, что «кормят плохо», то им стоит поговорить со своими старшими товарищами либо родственниками, которые проходили срочную службу ранее. Сопоставление будет очень громким.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 34 | 0,723 сек. | 8.6 МБ