ЦРУ все знает о Рф, либо Какими нас лицезреет Запад

Достояние воззрений порождает обилие мира. Конкретно такая точка зрения принята за генеральную в развитом демократическом обществе. Если в одной и той же группе людей существует несколько разных взглядов на жизнь, то это считается фактором для предстоящего развития этой группы людей. Но есть представления конкретные и представления такие, которые от беспристрастной действительности очень далеки. Никуда не годится то, что конкретно личные представления, дальние от настоящего положения вещей, пробуют возвести в ранг непререкаемой правды.

ЦРУ все знает о России, или Какими нас видит Запад

Россию в ближайшее время все почаще стали инкриминировать в том, что у нас различные точки зрения на окружающую реальность или отсутствуют как таковые, или государством все делается для того, чтоб нанизать сознание народа на одну нить. Дескать, какие с этой Россией можно иметь дела, когда там заместо людей по улицам бродит полузомбированная масса, которая только и может что в валенках с заплатками, присев у завалинки в опьяненном, естественно, состоянии, тренькать на собственной старой балалайке о горестной судьбинушке народной и яростно хмурить брови в сторону «процветающего и демократического» Запада. Дескать, оборотились бы эти небритые российские Ваньки к Западу-то ближе, глядишь, и жизнь в Рф бы наладилась, как было дело в девяностых… Кредитов бы в МВФ набрали, самолеты бы на консервные банки порезали – глядишь, и зажили бы куда лучше нынешнего…
Все в Рф плохо, молвят нам «эксперты», так как у нас — россиян, мол, нет беспристрастной инфы по поводу того, что происходит вокруг. И даже то, что россияне сами в этой реальности живут и лицезреют все отлично своими очами – не достаточно смущает западных «специалистов» по таинственной российской душе. Для того чтоб Наша родина «сдвинулась с места», Запад предлагает пользоваться испытанным приемом – черпать информацию только из «правильных» американских, английских либо других схожих источников. Те-то создатели еще больше нашего брата знают, что все-таки сейчас происходит в Рф, «что делать» и «кто виноват».

В этом материале предоставляется возможность познакомиться с материалами, которые размещены агентством, претендующим на 1-ое место в мире в плане познаний обо всем, что происходит на бескрайних просторах России-матушки. Это агентство, естественно, Центральное Разведывательное Управление США… Будет не излишним выяснить о том, какова же она – Наша родина – исходя из убеждений людей, побольше нашего понимающих в сложностях русского быта… Людей открытых, демократичных, разумеется компетентных, ну и вообщем таких, мировоззрение которых никто не имеет морального права подвергать сомнению. А если, кто и имеет, то могут ожидать его пламенные стрелы демократического неистовства, которое сейчас так гуляет по миру, что благополучие целых государств сдувается средством митингов, революций, выступлений и иных способов, разработанных, в том числе и не без роли организации, заглавие которой упомянуто выше…

Итак, ЦРУ знает о нас все… И познания сии воистину впечатляют…

Начнем с истории. Начинает свою историю Наша родина, по бесспорному воззрению профессионалов из обозначенного южноамериканского ведомства, только с 12 столетия — с образования Княжества Столичного. Другими словами создателей этой версии, похоже, никак не смущает, что за пару веков до нареченной даты начала российской истории люд российский уже принял христианство (что без наличия централизованной власти навряд ли было может быть), что уже более трехсот лет стояли на земле такие городка как, например, Муром и Псков. Видимо, три прошлых столетия – это в наилучшем случае – история Украины, ведь Русь-то Киевская, а для «спецов» из ЦРУ слово «киевская» и слова «История Рф», похоже, никак не вяжутся вместе. Ну, и новгородцев ЦРУ-шники за протцов многих сегодняшних россиян тоже не считают…

Дальше «ЦРУ-сторики» обрисовывают историю Рф не по другому как экспансию против других народов. При этом только кровавую и, естественно, нелегитимную экспансию. Видимо, «специалисты» решили, что Иван Суровый не мог брать Казань без согласия Большой Восьмерки и Совбеза ООН, но позже вспомнили, что во врем
ена Ивана Сурового Большой Восьмеркой в наилучшем случае назывались все царевы супруги от Анастасии Романовны до Марии Голый, а при слове Совбез, да к тому же ООН, правитель Всея Руси мог разве что перекреститься и высадить произнесшего эту тираду на кол…

Дальше в 3-х предложениях обрисовывает история от монголо-татарского ига до прихода к власти большевиков. И ведь правильно – а что там описывать-то… Реформы Петра I либо Александра II – так они не подпадают под пропагандистские интересы США, ведь, например, рабство в США отменили позднее, чем крепостное право в Рф. Разве такое могут для себя позволить вслух произнести «демократические историки». А разве можно гласить, что Петр I прорубил окно в Европу?.. Сейчас же для Запада это неполиткорректно, ведь необходимо представлять Россию не по другому как корявой избушкой без окон и без дверей.

Дальше приблизительно так: большевики захватили власть, позже появился Сталин, поработил всех и вся (кстати, о Величавой Российскей войне в этой истории нет ни слова), и только, слава для тебя Господи, пришедший в 1985 году Миша Горбачев вывел страну из многолетний непроглядной тьмы… Исторический материал завершается, естественно, Владимиром Путиным, который, опять-таки, естественно, по воззрению создателей «ЦРУ-стории России» опять загнал страну в авторитаризм, преобразовал Северный Кавказ в кровавую мясорубку, фальсифицировал полностью все выборы за последние 12 лет, ну и все в этом же духе…

Дальше «спецы» решают предоставить Urbi et Orbi информацию о географических данных Рф. Казалось бы, что тут должно быть все беспристрастно, ведь география – вроде как не история, тут в особенности не поразмышляешь на свободные темы. Но не тут-то было. «Эксперты» предлагают «бомбу», как говорится, уже на первой минутке матча: как вы думаете, где необходимо находить Россию – Европа – нет, Евразия – тоже нет. А вот в разделе Центральная Азия – наша Россия-матушка и возникает в сводках ЦРУ… Дальше «торжество беспристрастной информации» длится. Наибольшее количество текста в разделе «География России» посвящено практически страшным загрязнениям среды. Здесь для вас и неизменные промышленные выбросы по всей местности Рф, которые никто в стране не держит под контролем, здесь и насыщенное радиоактивное загрязнение, и загрязнение пашни химикатами (которые, вроде как, в мире именуют удобрениями…), и эрозия почв, и вырубленные «под ноль» леса, и токсичность грунтовых вод. В общем, прочтет этот материал какая-нибудь старушка из штата Айдахо, и выплывет в ее голове такая картина: бедные измученные долголетним тоталитаризмом россияне обязаны ходить по выжженной земле в противогазах и все поголовно с дозиметрами, пить зараженную воду и посиживать на пеньках вырубленных лесов. После такового старушке точно захочется спасти нашу страну от экологического «кошмара»… А не считая того, в Рф процветает к тому же торговля людьми. Это ЦРУ пишет, видимо, для того чтоб ту бабушку из Айдахо совершенно уж довести до предынфарктного состояния…

В разделе «Общество» предлагается выяснить конфессиональный состав Рф. И тут тоже «бомба». Оказывается, на местности Русской Федерации проживает всего только 15-20% православных и приблизительно столько же представителей мусульманской религии. Число православных, мягко говоря, не впечатляет… Любопытно, какой веры другие россияне, по воззрению ЦРУ? Видимо, эти 60-70% россиян приравнивают себя к безбожникам, буддистам, иудеям и масонам…

Наша родина по размещенным для «чтива» данным занимает 219 (!) место в мире по темпам роста населения. Любопытно выяснить, откуда столько независящих стран ухитрились высчитать ЦРУ-шники…

Впечатляет информация об главных заразных заболеваниях посреди населения страны: оказывается, нас с вами практически выкашивают клещевой энцефалит и бактериальная диарея, также успел «постараться» и птичий грипп на русской земле. В связи с этим совсем неясно, почему от птичьего гриппа еще не закудахтал южноамериканский посол…

Раздел «Общественные организации» – это отдельная история. Тут можно выяснить, что, оказывается, в Рф есть такие ОО как «ТИГР», ассоциация автолюбителей, «Гринпис» и даже… Российская Правоверная Церковь. Вот и открыли ЦРУ-алисты всю ужасную правду о Рф: у нас, оказывается, РПЦ – это общественная организация – еще немножко, и партией назовут…

Ну, и венчает всё раздел, посвященный территориальным спорам Рф. Если у вас хватит сил прочитать его до конца, то может появиться чу
вство, что у Рф нет ни клока неоспариваемой кем-то земли и ни капли своей морской воды. К Рф, оказывается, не считая Стране восходящего солнца по поводу Южных Курил, территориальные претензии предъявляют: Норвегия, Дания, Латвия, Эстония, Литва, Украина, Китай, Казахстан, Финляндия, Азербайджан, Грузия (любопытно, на какие русские земли, по воззрению ЦРУ, претендуют грузины…) и даже США (америкосы оспаривают раздел Берингова пролива). Удивительно, как нам еще не выставили территориальный счет, например, австралийцы с новозеландцами.

И материалы, которые переведены и размещены в статье на веб-сайте «Военное обозрение», это только малая доля того, что ЦРУ «знает» о Рф. После ознакомления с информацией от ЦРУ-«экспертов» по Рф, становится совсем неясно, о какой перезагрузке может идти речь, если нас с вами представляют, как зараженных радиацией, отравленных хим отходами, страдающих от диареи людей, которые из истории должны держать в голове разве что только правление Миши Горбачева. Да нас только противоракетами и радарами и остается обставить со всех боков.

Вот такая свобода воззрений, на которую нам безотступно советуют направить внимание лица, называющие себя главными демократами в мире. В связи с этим пора опубликовать подобные результаты «исследования» ситуации в США, чтоб картина мирового «мониторинга» стала по-настоящему полной.

Полная информация о "познаниях" ЦРУ о Рф на веб-сайте https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/rs.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 36 | 0,844 сек. | 8.69 МБ