ПРОЕКТЫ «СУХОГО» СУ-34, СУ-27СМ3 И ПАК ФА ВОШЛИ В ЧИСЛО НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫХ ДЛЯ ОБОРОНЫ СТРАНЫ

ПРОЕКТЫ "СУХОГО" СУ-34, СУ-27СМ3 И ПАК ФА ВОШЛИ В ЧИСЛО НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫХ ДЛЯ ОБОРОНЫ СТРАНЫ
В 2011 г. компания "Сухой" воплотила ряд принципиальных для укрепления обороноспособности страны проектов. "Военное обозрение" провело соответственный опрос профессионалов, результаты которого размещены на веб-сайте этого Интернет-издания. В число "событий со знаком плюс" они включили поставку на вооружение войск Западного военного окрестность 6 бомбардировщиков Су-34, окончание выполнения подписанного в 2009 году договора на поставку 12 новых истребителей Су-27СМ3. В список фурроров российского ВПК в прошлом году также вошел общественный дебют многообещающего авиационного комплекса 5-ого поколения (ПАК ФА) на Международном авиакосмическом салоне МАКС-2011 в подмосковном Жуковском. Издание отмечает, что 1-ый самолет был поднят в воздух в 2010 году, на данный момент в испытаниях участвуют 3 машины. 

В области военно-технического сотрудничества с забугорными странами специалисты выделили совместные российско-индийские проекты и, сначала, разработку для ВВС этой страны истребителя 5-ого поколения. "Сухой" воспринимает активное роль и в других двухсторонних программках — модернизация парка стоящих на вооружении ВВС Индии истребителей Су-30МКИ, послепродажное сервис этих самолетов, также интеграция ракеты "БраМос" с состав вооружения Су-30МКИ. "Военное обозрение" также отмечает посреди важных событий в этой области поставку самолетов Су-30МК2 Вьетнаму.

Меж тем, абсолютным фаворитом по упоминаю в разных итоговых рейтингах и опросах 2011 г. является программка ПАК ФА. Ее удачная реализация и 1-ый общественный показ истребителя 5-ого поколения на авиасалоне МАКС-2011 включили в списки важных событий в области обороны такие авторитетные издания как "Военно-промышленный курьер", Русское информационное агентство "Анонсы", Lenta.ru, Интернет-портал "Орудие Рф" и ряд других СМИ. 

В перечень основных событий в области экономики Хабаровска и Хабаровского края регионального агентства AmurMedia вошло начало постоянных авиарейсов на линиях "Аэрофлота" и "Армавиа" среднемагистральных лайнеров "Сухой Суперджет 100", создание которых ведется на расположенном в крае заводе "Сухого" — Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединение им. Ю.А. Гагарина. 

Не осталось вне внимания СМИ и присвоение летчику-испытателю компании "Сухой" Сергею Богдану звания Героя Рф. Информационный Интернет-сайт подмосковного городка Воскресенска Vosinfo.Ru включил в число важных новостей 2011 г. конкретно это событие, а портал "Машиностроение" отметил, что в категории "Личности" материал о пилоте был одним из самых читаемых.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 40 | 0,953 сек. | 8.78 МБ