Что делать с Северным Кавказом? (Опрос)

Неувязка Северного Кавказа для Русской Федерации является одной из главных. Она включает несколько качеств: этно-криминальный, демографический, экономический, националистический, террористический, нюанс конструктивной исламизации.

Нужно осознавать с абсолютной ясностью, что делему Чечни и Северного Кавказа в целом сделали в Москве. Когда Наша родина сильна, как Русская империя, Красноватая империя, трудности фактически нет. Кавказские народности, в силу собственной первобытно-общинной психологии, уважают только грубую силу. Видя, что правительство, в каком они живут, сильное, государствообразующий Российский люд – это вояки, созидатели, учителя…, которые несут порядок и благоденствие, они живут в покое, восходя по эволюционной лестнице ввысь. Как в Рф начинается Смута (Штатская война, разрушение СССР), на 1-ый план выходят разрушительные силы. Кавказские народы теряют почтение к государству и Русскому народу. За что уважать люд, который дозволил повредить своё правительство, все свои же заслуги? Который согласен с продажей собственных малышей, дам? Который позволяет извращенцам проводить свои марши на площадях собственных городов? Который позволяет своим детям пить, курить, ругаться в присутствии взрослых? Люд, который позволяет «пигмейским» народам устраивать нацистские пляски на могилах собственных героев?

Что делать с Северным Кавказом? (Опрос)

Потому неувязка Северного Кавказа – это отражение внутренних заболеваний Российского народа, Российской цивилизации, если б мы были сильными, то на Кавказе был бы порядок. Но это не означает, что его не нужно наводить — сначала его нужно навести у себя в головах и сердцах, стать сильными, Русскими по Духу, после чего навести порядок в центре управления РФ – Москве. Смена концепции управления с несправедливой на Справедливую приведёт к понимаю решения других заморочек. Без смены концепции управления нереально решение всех других личных заморочек.

В текущее время реализуется программка «умиротворения» Северного Кавказа: регионам выделяются завышенные средства (которые в значимой мере не доходят до обычных людей), программка расселения безработных с Кавказа по РФ, программка развития туристской отрасли, амнистия боевикам и т. д. Она несколько «сглаживает» делему, но в итоги отростки «раковой опухоли» только разрастаются и укрепляются. Республики практически получили законный статус паразитов на теле страны и трудящихся.

Еще одна пользующаяся популярностью посреди населения и либеральных, радикально-националистических кругов тема – это отделение Северного Кавказа от РФ. Этот вариант фактически автоматом вызовет крах всей Российской цивилизации. Власть и Российский люд «скажут» всему миру — мы «ничтожества», «неумехи», мы не можем решить делему.

Потому решение заморочек Северного Кавказа лежит в русле восстановления Русским народом Воли и Самодержавия — не в плане монархии, а в плане собственной концепции жизнеустройства, Российской власти. После чего, делая упор на исторический опыт, Северный Кавказ будет русским.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 37 | 0,698 сек. | 8.51 МБ