Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

Разведывательные пункты «Аргус» начнут использовать артиллерийские разведчики ЮВО

Разведывательные пункты «Аргус» начнут использовать артиллерийские разведчики ЮВО
Современный мобильный пункт проведения разведки «Аргус» обеспечен лазерным дальномером и инфракрасным устройством. Все это дает возможность делать разведывательные операции в самых непростых погодных критериях. Стало понятно о том, что в текущее время его интенсивно изучают и осваивают разведывательные подразделений артиллерии Южного военного окрестность. Части в текущее время располагаются на местности Волгоградской области. При проведении учений военным спецам нужно будет выявить и найти порядка пятидесяти разных объектов. Некие из их будут находиться всегда, в движении изменяя свое положение в реальном режиме. 

В этом случае перед спецами стоит задачка указать определенное место размещения найденных целей для их следующего ликвидирования. Все деяния происходят очень приближенные к реальным боевым условиям. Разведывательный комплекс данного типа сначала предназначен для обеспечения артиллерийской разведки и корректировки управления огнем для более действенного поражения неприятельских объектов в хоть какое время суток. Спецы отмечают высочайший уровень маскировки разведывательного пт, что дает возможность долгое время сохранять свое положение всекрете от потенциального противника. 

Необходимо подчеркнуть, что внедрение специальной дымовой завесы позволяет затруднить видимость на расстоянии до 100 пятидесяти метров от разведывательного пт. Комплекс обладает общей массой порядка 13-ти тонн и способен развивать скорость больше чем шестьдесят км в час. Он способен передвигаться как по суше, так и по воде. Одной заправки топливом хватает для перемещения на расстояние порядка пятисот км. Машина способна делать поставленные задачки при всех самых сложных погодных критериях.

Вы должны войти, чтобы комментировать.