Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

Школа Америки – центр подготовки диктаторов

Школа Америки – центр подготовки диктаторов

В 1946 году янки был сотворен Институт западного полушария по сотрудничеству в сфере безопасности (дальше — Институт) с целью подготовки кадров по борьбе с наркоторговцами. За 57 лет собственной деятельности этот учебный центр научил более 60 тыщ человек, большая часть которых была ориентирована на работу в страны Латинской Америки.

Увлекателен последующий факт: выпускники этого Института постоянно становились теранами либо их наиблежайшими ассистентами в проамериканских режимах. Порядок в этих странах поддерживался на базе беспощадной и резвой экзекуции со всеми инакомыслящими и полным игнорированием прав человека.

К примеру, панамский теран Мануэль Норьега — садист и уголовник, сделал собственный личный спецназ, который одномоментно подавлял хоть какое недовольство властью.

Аргентинские тераны Леопольдо Галтиерэ и Роберто Виола пришли к власти через кровь и убийство собственного собственного народа.

Но те, кто не стал тераном, тоже очень успешно «пристроились к делу»: они охраняли нефтепроводы и производственные предприятия по переработке нефти, также южноамериканские объекты в регионах, где действуют партизанские отряды. Вот только никто из выпускников Института не торопился на борьбу с наркоторговцами. Ликвидированием плантаций занялись южноамериканские спецподразделения.

Длительное время в Институте был зал славы, где на стенках красовались портреты самых выдающихся учеников, ставших руководителями американских колоний.

Хотя программка занятий является скрытой информацией — все-таки некие сведения стали известны: «питомцы» Института являются специалистами в пыточном деле. В СМИ даже было размещено, разработанное там управление по пыткам, способам экзекуции, разгону демонстраций и ведению подрывной работы на местности неприятеля. Это учебное учреждение можно справедливо считать школой террористов и преступников.

Под давлением правозащитников Институт закрыли, но не навечно. На базе бывшего Института скоро была открыта Школа Америки.

Конкретно из стенок этого учебного центра в 2005 году в Ирак были ориентированы 553 проф убийц. Французское информагентство Франс-пресс сказало, что незадолго ранее в Школе Америки прошли курс обучения 165 выходцев из Гондураса и 105 чилийских рекрутов. Их готовили для выполнения роли личных сторожей, также представителей министерств, осуществляющих контроль за иракскими нефтяными объектами.

По инфы из Гондураса — эти люди проф наемные убийцы, которые не остановятся даже перед ликвидированием деток. Группы этих преступников, а поточнее террористов, получили заглавие «батальонов смерти».

Эффект разорвавшейся бомбы имел выход книжки Джона Перкинса “Исповедь экономического киллера”. В ней он сказал о способах и методах интернациональных денежных структур по удержанию в собственных руках развивающихся государств. В арсенале этих финансистов и шантаж, и заказные убийства, и войны.

В итоге работы «экономических диверсантов» появилась ситуация, когда перед политическими фаворитами развивающихся государств стал выбор — или подчиниться американской империи, действуя в ущерб собственному народу, или быть свергнутыми. Глобальная экономика стала заложницей горстки преступников.

В книжке Перкинса изложен метод экономической колонизации развивающихся государств. Одним из способов является военизированная защита государств, где южноамериканский бизнес имеет собственный большой энтузиазм.

Перкинс выделил три периода по захвату хоть какой страны:
— 1-ый: экономический, включающий в себя работу американских советников, покупку президента либо премьера страны, подписание договоров по допуску американских компаний на рынок страны;
— 2-ой: период «шакалов», когда в работу по смену режима подключается оппозиция;
— 3-ий: война.

Для свержения легитимного режима требуется военная сила, способная поменять власть и поставить нового государственного представителя. Вот тут и становятся неподменными проф убийцы из «батальонов смерти». Эти военно-полицейские группы, специально обученных и отлично вооруженных людей, сделаны, обычно, из государственных кад
ров этой страны. Большая часть участников этих боевых групп проходят двухгодовое обучение в Школе Америки.

Они изучают последующие дисциплины: способы провокаций местного населения, проведение операций по ликвидации фаворитов, учатся умению скрывать преступные поступки, изучают способы внезапных арестов и уничтожению без следа арестантов, обучение по программке пыток и ведению допросов.

«Батальоны смерти» дестабилизируют ситуацию в стране, поддерживают своими действиями состояние ужаса посреди населения. Южноамериканские инструкторы Школы Америки считают, что террор населения идеальнее всего осуществляется руками сограждан.

Перед «батальонами смерти» стоит задачка: посодействовать бизнесу, осуществляющему воровство экономических ресурсов страны, остаться формально «чистым» при проведении самых «грязных» дел руками государственных преступников.

Комиссия по правам человека при ООН никогда не дискуссировала обвинения в адресок «батальонов смерти». По воззрению Комиссии права человека нарушаются только в этом случае, когда независящая страна производит национализацию собственных природных ресурсов, перекрывая к ним доступ южноамериканскому бизнесу. Но для соблюдения видимости объективности при принятии решении Комиссия в списки «преступников» заносит имена бандитов, совершивших убийства людей более 15 годов назад. К примеру, обнародование сведений о грехах Пиночета было принято только незадолго до его погибели по старости.

Может быть, благодаря тому, что злодеяния покрываются на самом высочайшем уровне — ООН, за вековой период США инициировали 40 брутальных войн, в итоге которых произошла «смена режимов» и произведен экономический захват побежденных государств. А обеспечивали эти успехи янки, организованные ими национальные «батальоны смерти». Обычно, «батальоны смерти» вступали в боевые деяния на шаге, когда «демократическая революция» не приносила США хотимых результатов.

Но в мире существует сила, которая превосходит ЦРУ США по умению вести «грязные войны»: в провокациях, шпионаже и пытках им, по утверждениям неких СМИ, нет равных. Идет речь об израильском Моссаде. Эта самая организация выступила в 50-е годы инструктором при подготовке профессионалов для сформированного в США ЦРУ. Моссад всегда считал США бесталантной силой, которая не умеет вести работу как на дипломатичном уровне, так и в области скрытых военных операций. И потому, Моссад в собственных интересах всегда умело использовал янки, направляя их усилия в необходимое для израильтян русло.

Моссад, понимая, что в случае проигрыша янки иракской войны Израилю будет нанесен неисправимый урон, взял на себя введение «батальонов смерти» на местность Ирака.

Общепризнанный талант Моссада привел к последующим результатам: никто не сумел осознать предпосылки и указать на убийц «святых шиитов», забитое иракское население замерло в ужасе подвергнутся экзекуции за сострадание к патриотам, сунниты объявлены неприятелями шиитов, ярлычек предателей Ирака закреплен за курдами.

Пока Моссад воплощал свои планы в Ираке, америкосы не теряя времени налаживали собственный нефтяной бизнес на развороченных бомбежками иракских развалинах.

Министр обороны США Рамсфельд с экстазом гласил о работе Моссада в Ираке. Он отметил, что «батальоны смерти», успешно сработав в Никарагуа и Сальвадоре, и в Ираке также подтвердят свою репутацию структуры, решающих любые вопросы с позиции силы. Даже операцию по формированию иракских «батальонов смерти» Моссад именовал «План Сальвадор», тем, подтвердив свое роль в операциях, проводимых ЦРУ на местности Латинской Америки.

Напомним, что руками «батальонов смерти», прошедших обучение в Школе Америк, 75 тыщ мирного населения Сальвадора были уничтожены руками их сограждан.

«Батальоны смерти» в текущее время есть в 30 странах мира.

По воззрению обозревателей, в текущее время на Украине создалась ситуация, позволяющая вступить в действие американо-израильской программке по формированию украинских «батальонов смерти». Не исключено, что в Школе Америк уже приступили к тренировке украинских националистов.

Ожидает ли Россию такая же судьба — непонятно. Но южноамериканские руководители не один раз заявляли об «отсутствии в Рф демократии» и выделении денег на поддержку русской оппозиции.

Применены материалы:
http://peacekeeper.ru/ru/?module=news&action=view&id=16848
http://www.usinfo.ru/schooloftheameicas.htm
http://left
.ru/2005/3/nairn120.phtml
http://left.ru/2005/3/kritskaya120.phtml

Вы должны войти, чтобы комментировать.