Я — северокавказец. Являюсь патриотом Рф. Люблю Русь

Я - северокавказец. Являюсь патриотом России. Люблю РусьЯ — северокавказец. Являюсь патриотом Рф. Люблю Русь. Моя манера в общении отвратна для многих. Излагаюсь агрессивно, без соплей и лишней липовой правильности. Советую не читать статью тем, кто не может отвыкнуть от блеяния бараньего ханжей и лицемеров.

1. Много дискуссий слышится о государственной идее. Даже из Кремля доносится трепотня криводушная, лишенная реальной полезности. Кремль вякает о государственной идее, вычеркивая из наших паспортов наши национальности и третируя права российских, у каких и прав-то реальных практически не осталось. Все народы РФ равномерно преобразуются в бесправных. Но в этой статье я буду гласить о российских. Так как от российских зависит больше, чем от кого бы то ни было. Это основопологающая цивилизация РФ. Все народы РФ присоединились к русским, а не российские присоединились к Федерации. Это факт. Но отчего-то только российские не имеют собственной означимой местности на карте РФ. У якутов -Якутия, у ингушей — Ингушетия, у… и т.д. Кто-то сделает возражение, дескать это не политкорректно. А то, что российский, находящийся, например, в Татарстане, а татарин, прибывший в город Орел, не соображает, что он находится на земле русов — это политкорректно? И почему иметь всем народам РФ означенные местности — корректно, а русским иметь то же самое — не корректно? Что за чушь и дискриминация? Землей русов должна считаться вся территория в РФ, кроме территорий других народов Рф, вошедших в состав Рф со своими землями. Такое положение только укрепит дружбу меж нашими народами, а не посеет вражду. Никто ведь не против очерченных территорий народов РФ. Так почему российских лишают такового права? Чем болтать о государственной идее в пустоту, лучше решить этот принципиальный вопрос.

2. Государственная мысль есть в Рф. Но в неких народах она прочно дремлет. Необходимо разбудить ее, взболтнув мозги наши, а не ожидать "мудрейшей" программки от властей. Власти наплевать на нас. Например, необходимо задуматься над армейской неувязкой. Многие ругают северокавказцев за их изымательства над русскими в армии. По сути это не только лишь армейская неувязка. Происходящее в армии является "увеличительным стеклом", с помощью которого можно ясно узреть задачи всего нашего общества. Кстати, и посреди российских в армии есть много боец, не уступающих кавказцам собственной сплоченностью и силой духа. Российские, в базе собственной, крепкий, несгибаемый люд. Вот и необходимо разбудить этот дух. Разве это не государственная мысль? СТОЯТЬ ДРУГ ЗА ДРУГА, КАК ЗА Себя самого. Не ругать необходимо северокавказких боец, а ликовать тому, что они своим примером принуждают задуматься других о силе сплоченности. Умная мама не та, кто выручает отпрыска от армии, а та, которая плюнет отпрыску в лицо, если он опоносится от мысли идти в армию. Да, барзеют мои земляки в армии. А что им остается делать, когда другие ведут себя как овцы? Разве можно уважать не уважающих себя? Я вспоминаю свои молодые годы. Рос я на дерзкой улице. В те времена российские были более дерзкими, чем кавказцы, и были сплоченней, чем сейчас. Задачка государственной идеи — это воспитание в российской молодежи осознания, что если унижают 1-го российского, то унижают всю цивилизацию. Старослужащие в армии унижают собственных же единокровников, хотя лицезреют пример, когда кавказец старослужащий не позволяет для себя оскорблять новобранца земляка. Да новобранец и не дозволит себя обидеть ни чужому, ни собственному. Почему я печусь о сплоченности российской цивилизации? Так как мы, народы Рф, живем в одной стране. Нас, кавказцев, не много. А вот, если российские понимают силу сплоченности, то и в стране мразь воровская, сидячая в больших кабинетах, не сумеет опускать страну. Все наши неудачи, включая разгул алкоголя, наркоты, разврата, бюрократии… исходят не столько от ворья и предателей, сколько от нашей разрозненности. И народы на Кавказе меж собою имеют трудности. Нам необходимо взять друг от друга самое наилучшее. Есть чему поучиться у российских кавказцам и русским — у Кавказа.

3. Физическое воспитание нужно увеличивать. Но важнее увеличивать чувство собственного плюсы. Н

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 34 | 1,435 сек. | 8.64 МБ