Японский мульт наткнул янки на идея о разработке нового орудия

Японский мультфильм натолкнул американцев на мысль о создании нового оружияСериал про покемонов, который вышел на телеэкраны во 2-ой половине 90-х, наделал много шума. Малыши и взрослые узрели странноватых или кукол, или животных, или инопланетян с более необычными именами. Эти персонажи обладали необычными возможностями, докладывает Cnews.ru.

В 1998 году америкосы, видимо, находящиеся под воздействием анимированного кинофильма, решили предложить своим ученым создать особенный излучатель электрических волн, который будет способен повлиять на мозг противника, и принудит самого противника не оказывать сопротивление.

Почему америкосы решили пойти конкретно по этому пути? Тут необходимо вспомнить историю с покемонами, которые вызывали у многих японских деток приступы эпилепсии. Предки забили тревогу, врачи стали учить мультипликационный сериал, а вот америкосы решили извлечь из этого пользу и взяли сериал про покемонов на вооружение. Было выявлено, что очень колоритное изображение, которое, кроме всего остального, отличалось к тому же завышенной динамикой, повлияло на психику молодых зрителей. Многих при просмотре начинало тошнить.

Пентагон учел этот анализ японского мульта, и решил использовать вереницу электрических импульсов для собственных целей. А именно, речь шла о том, что нередкие разрозненные сигналы могут дезориентировать нейроны мозга, которые начнут посылать несогласованные импульсы, способные отключить мозг. По воззрению американских военных, этому импульсу будет просто нереально противостоять, потому что воздействие индукционной пушки большой мощности будет очень сильным.

Можно гласить о том, что сама мысль использовать электрические сигналы для нарушения мозговой активности человека представляет собой беспристрастную опасность. Такое орудие полностью может вызывать нервные припадки, аналогичный эпилептическому шок. При всем этом америкосы ведут разговор об использовании в качестве орудия как видимых оживленных сигналов, так и электрических лучей, оказывающих негативное воздействие на мозг человека.

Если гласить о механизме, который америкосы собираются использовать, то смотрится он последующим образом: электронный сигнал людского зрительного нерва запускает механизмы, возбуждающие ЦНС. При всем этом сигнал из специальной пушки будет посылаться с расстояния 100 м, и все, кто находится в зоне поражения, растеряют возможность контроля над своими эмоциями и чувствами. Человек, по плану американских военных, будет выведен из строя на время до 5 минут.

При всем этом, как говорят америкосы, орудие не прошло тесты, но есть версии о том, что это не так. Пентагон опровергает свое роль в разработках такового орудия вообщем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 34 | 0,641 сек. | 8.6 МБ